-- : --
Зарегистрировано — 123 480Зрителей: 66 558
Авторов: 56 922
On-line — 22 425Зрителей: 4422
Авторов: 18003
Загружено работ — 2 124 005
«Неизвестный Гений»
Поэма о смерти
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
10 декабря ’2014 14:52
Просмотров: 18465
Мне было необходимо написать это "письмо самой себе". Это была органическая потребность в то время, крик души...
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 10 декабря ’2014 15:14
Прекрасное эссе, Катерина. Во многом перекликается с моими ощущениями и переживаниями во время полуторагодовалого ухода за моей мамой, после чего она умерла. Смерть - это необходимая школа для всех живущих. У меня резко изменилось восприятие времени, я понял, сколько примерно мне ещё отпущено и что мой конец до смешного близок. Мрачное величие смерти окрасило мою жизнь новыми красками и смыслами: я стараюсь отбрасывать лишние и малоинтересные для меня в душевном плане занятия, хотя они и приносили мне в последние 20 лет неплохой доход и делать то, что мне доставляет удовлетворение. Время становится нашим врагом на заключительном этапе жизни и я стараюсь сделать его своим союзником для самосовершенствования, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Спасибо Вам за проникновенные и глубокие размышления. Я проголосовал за Вас и скоро опубликую свои стихи на эту тему. Удачи.
|
vitaly_11
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор