16+
Лайт-версия сайта

Отражизмы-2(43)

Просмотр работы:
13 июня ’2014   08:17
Просмотров: 19509

Продолжая отражизмировать одностишия Виктора, понимаю: не зря отнесла этот результат работы нашего тандема в рубрику КРИТИКА И ФИЛОСОФИЯ.
Никакой критики, но отчасти личностная философия...

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1197505.html?author


О ЖИЗНИ.

***
Так жить спешил, что жизни не заметил...-----Людей встречал, а человека и не встретил))))

***
Грубил и жил он с нежностью учтивой...----- Но нежность солгала, притворством став унылым))))

***
Он жить любил, но не любил при жизни...------И похоть часто он любовью называл)))

***
Жил как во сне и умер не проснувшись...----И смерти не заметил, в сон свой душою окунувшись))))

***
Коль жизнь убогая? - у Бога я прожил???... .----- Убогость жизни тела - не убогость жизни духа. У БОГА ты прожил душой!))))

***
Жизнь так бесценна, что гроша не стоит...----- Но почки, печень или роговица глаза продаже подлежат и очень дороги, зараза!))))

***
Красиво жить - тоскливо умирать...-----Жить тяжело и смерть наградою принять))))

***
Жил не тужил, когда тужил - не жил...----- Когда тужил, на тормоза не жал, а если радовался – аж визжал!)))

***
Прекрасна жизнь была, но прожита напрасно...----- Прекрасное напрасно… ТЫ УЖАСНО!)))

***
Чем дольше ты живешь, тем ближе смерть подходит...------ А скоротечной смертью быстрее воплощенье новое приходит)))

***
Он жизнь свою и ту прожил украдкой...------ Но умер в громком и шальном припадке)))))

***
Всю жизнь провел в грехах, но был святым при жизни...-----Он сказки сочинял про грех, греша запором, отдаваясь на ночь клизьме))))
***
Он в жизни жил совсем другою жизнью...------ И этих жизней было у него, как у красавицы капризов!))))

***
Старался жить себя не замечая...------- Всех обвиняя в том, что не было его)))))

***
Как жизнь сложна...сложнее самой жизни...------ И так быстра, что не успеешь глянуть с укоризной))))

***
Проходит в жизни все и жизнь сама проходит...------ Скончаться не успел, другая жизнь стоит на входе!))))

***
Жизнь хороша, когда живешь при жизни...----- А хорошо живёшь – в три раза хорошее!))))

***
О жизни, в жизни, только мог мечтать...------ И так мечтает сон, едва взглянув на нежную кровать))))

***
И в жизни, и в лесу - недолго заблудится...------ В лесу же легче прокормиться))))

***
Полюбишь жизнь, когда захочешь жить...----- Но вдруг окажется: любовь не обоюдна?))))

***
Он жить хотел...раздумал и...женился...------- И люк в тоннеле неожиданно открылся, который вёл к любовнице в постель))))

***
Бурлила жизнь рекой каньоном сжатой...------ Как жаль, что не с веслом к реке пришёл я, а с лопатой))))

***
Всю нашу жизнь видней со стороны....------ И много лучше, если с высоты))))

***
Жизнь - два слагаемых...из обязательств, обстоятельств...------ Но стоит вовремя из жизни отнимать предательство и неопрятность))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июня ’2014   08:31
Ой - Светуль - умница))))
И Витя - тоже)))ОБА!!)))))
62

Оставлен: 13 июня ’2014   08:36
)))Помнишь ли передачу Игоря Угольникова? Оба-на-угол-шоу))))))

Оставлен: 13 июня ’2014   08:38
Неа)))
62

Оставлен: 13 июня ’2014   08:39
О - зайди ко мне на последнюю работу))музыка тебе должна понравиться))
62

Оставлен: 13 июня ’2014   08:44
Ты про сексуальный стих?)))))
А вот то у Угольникова, что я просто обожаю:
https://www.youtube.com/watch?v=TNzqdaolbXc

Оставлен: 13 июня ’2014   08:59
Ага))
И про музыку к нему))
Послушала Дворника Степанова - прелесть какая)))))
62


Оставлен: 13 июня ’2014   10:18
Здорово! Виктора читаю...

Оставлен: 14 июня ’2014   08:28
))))Я Викторовы перлы жду с определённым настроением: в качестве вдохновения)))


Оставлен: 13 июня ’2014   14:30
Классный у вас тандем:))

Оставлен: 14 июня ’2014   08:27
))))))) Пааасииип, Толик)))) Витя с декабря молчал)))) Ну, а я, есссессссно, не отражаю пустоту))))


Оставлен: 13 июня ’2014   16:08
Отдался клизьме не напрасно,-о жизнь,местами ты прекрасна!))
Очень интересная рубрика,-критика и хфилософия....при полном отсутствии критики-хфилософии пруд-пруди)"Прекрасное напрасно,-ты ужасно!"-Класс

Оставлен: 14 июня ’2014   08:27
))))Это я песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО припомнила)))))
Не будь и ты ко мне жесток))))

Оставлен: 14 июня ’2014   09:48
Да что Вы говорите?))Ты неисправима!

Оставлен: 14 июня ’2014   09:56
Киса... я только что такую статью прочитала... Не могу удержаться - выложу сейчас!
А ты пока, если есть время, почитай:
http://vrpb.net/who-participates-in-war-in-ukraine/?fb_action_ids=648743115220713&fb_action_types=og.likes

Оставлен: 14 июня ’2014   09:57
Угу..


Оставлен: 13 июня ’2014   18:49
Светочка....МОЛОДЧИНА.....)))))
Вот это особенно понравилось:
Но почки, печень или роговица глаза продаже подлежат и очень дороги, зараза!

Оставлен: 14 июня ’2014   08:26
))))Это актуааааааально)))) Порой криминально...


Оставлен: 13 июня ’2014   20:54
Ребята, что-то у вас сегодня больше печали, чем........ Хотя, о жизни и смерти говорить весело не принято.

Оставлен: 14 июня ’2014   08:25
Ириш, не соглашусь!

Проходит в жизни все и жизнь сама проходит...------ Скончаться не успел, другая жизнь стоит на входе!))))

Разве не весело и не жизнеутверждающе?))))))))))))))))))))))

Оставлен: 14 июня ’2014   22:40
Согласна, абсолютно!


Оставлен: 18 июня ’2014   06:44

Оставлен: 18 июня ’2014   06:54


Оставлен: 08 июля ’2014   15:04
Ну вы и спелись, один стоит другого. Света, вы на одном уровне, не могу сказать, кто показался философнее, оба хороши.

Оставлен: 08 июля ’2014   15:35
))))Витя завсегда выступает в роли запевалы)))) А я - подхватываю)))) И дальше - хором)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ" НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft