16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 563Зрителей: 66 628
Авторов: 56 935

On-line23 307Зрителей: 4606
Авторов: 18701

Загружено работ – 2 125 999
Социальная сеть для творческих людей
  

Отражизмы-2(42)

Просмотр работы:
12 июня ’2014   07:20
Просмотров: 19330

Закончился тайм-аут. А я, как традиционный отражизмиватель, отражизмиваю отражённое в зеркале моего сознания)))
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1197142.html?time=1402486261

О мыслях и идеях.

***
И в темноте души есть проблеск светлой мысли...------- Это лучше… хуже, если мысли на свету и солнце все прокисли)))))

***
Явилась мысль, но снова невпопад...------- Попав впросак при попадании в просвет чужих мозгов.)))

***
Идейность от идеи далека...------Как далека забота от забора))))

***
Бессмысленность немыслимых затей...-----Осмысленно хранит от хаотичности себя детей)))))

***
Идеи все рождаются от мысли...------- И надо мысли наполнять идейным смыслом)))

***
Под грубой мыслью скрыта нежность чувств...------Не угодить бы через жажду нежности на ложе от Прокруста)))))

***
Необоснованность идейных размышлений...------- На печь-машину завели Емелю…. По щучьему веленью)))

***
Он опрометчиво и чувствовал, и мыслил...----- И сверзился на твердь с небесной выси))))

***
Прискорбной мысли - яркую оправу!...-------- Венки на кладбище помпезней свадебных по праву)))))

***
Бессмысленный, но все же смысл существования...----- Пришлёт осмысленных чертей за вами)))))

***
Пусть мысль и глупая, идея - хороша!!!...--------- Идеями хорошими и мыслью глупою умений набирается душа)))))

***
Он угадать пытался свою мысль...-----Коварная мыслЯ кокетничала и капризничала зверски))))

***
Обдумать можно, а осмыслить - нет...------ Понять идею, но при этом утаить ответ))))

***
Так долго размышлял, что убаюкал мысли...-------- И совесть не почувствовала вовсе, как угрызения её нещадно грызли))))

***
Он без идей и думать-то не смел...----- Идеи без ума – вот неизвестных гениев удел))))

***
Я думаю!- а мыслить ни к чему...----- Мне жалко, но сочувствовать нет смысла))))

***
Опровергала мысль саму идею...----- От ужаса бессмыслицы такой аж каменея))))

***
Мысль безгранична, а идеи в рамках...------И катится идея по мысли-горке бесконечной в санках)))

***
О мыслях было думать недосуг...-----И не до сук, когда кобель рвёт когти)))))

***
Взял и опошлил грандиозность мысли...-----В отместку гениталии повисли)))))

***
Прилично он и мыслить не умел...----Ведь пошлость размышлений – весь его удел))))

***
Навязчивая мысль переросла в идею...------- Но паранойя плодотворно мыслить не умеет))))

***
И в рамках приличия мысль безгранична...-------- мысль рушит границу, прорвав все приличья)))

***
От мысли одиночки в общественность идей...----В уединенье срочно! Спасаться от общественных страстей)))))

***
Мысль хороша...звучит довольно глупо...------ Слова – они лишь мишура. И превращают гениальность в определенье «ТУПО»))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июня ’2014   07:24
Явилась мысль, но снова невпопад...------- Попав впросак при попадании в просвет чужих мозгов.))) -Которые ту мысль сжимают так,что хочется ей выскользнуть обратно))

Навязчивая мысль переросла в идею...------- Но паранойя плодотворно мыслить не умеет))))Хотя - зачем ходить далЕко - вспомним хоть - Эйнштейна))
62

Оставлен: 12 июня ’2014   07:27
)))))У Энштейн не паранойя был, а проплаченная программа отвлечь человечество от гения Теслы)))
Аллусь, ты спрашивала, что дальше? Витя промежуточно решил эту проблему: дальше отражизмы-2(43)))))))))

Оставлен: 12 июня ’2014   07:29
Ага - я уже обратила внимание)))
Кста - я хотела предложить - даже предложила тебе по-моему)))разве нет?))
62

Оставлен: 12 июня ’2014   07:31
ага-ага)))) Но всё зависило не от меня)))) Вона, Витя зрел)))

Оставлен: 12 июня ’2014   07:34
Я ба тож с удовольствием - но прихожу така уставшая с работы - мозги начинают думать поздно)))
Кста - а ты мой Удаленный доступ - видела?))Стиш такой юмористицкий?)))
62

Оставлен: 12 июня ’2014   07:43
Ничего не читала дня два... сЕСТРА С ВНУКОМ ПРИЕЗЖАЛИ)))) вОТ, ВАЛЯЮСЬ-ЧИТАЮ)))) сЕЙЧАС И ДО ТЕБЯ ДОБИРАТЬ))))


Оставлен: 12 июня ’2014   07:29
Умница!!!- набираешь обороты понемногу...   

Оставлен: 12 июня ’2014   07:32
))))Без материала не было бы и моей поделки)))) Спасибо, что созрел!)))))))))))))

Оставлен: 12 июня ’2014   07:37
Сейчас еще наберу....

Оставлен: 12 июня ’2014   07:41
))))) А я непременно соберу и слеплю по собственному вкусу)))) Вот такой вот тандем, Вить))))


Оставлен: 12 июня ’2014   11:12
Интересно так... Света, поражаешь ты меня всегда))) глубиной!

Оставлен: 12 июня ’2014   12:00
)))Я, Диана, глубины с эмбрионального возраста боюсссссссс)))) Спасибо, что читаешь)))) От нашего спонтанного тандема)))


Оставлен: 12 июня ’2014   11:25
Светочка.....как всегда--ПРЕКРАСНО!!!!!)))))))

Оставлен: 12 июня ’2014   12:00
Отменный материал получен))))) Было бы кощунством портить )))) Стараюсь соответствовать)))


Оставлен: 12 июня ’2014   11:44
хорошо!!!)))))))))
32

Оставлен: 12 июня ’2014   12:01
Я воль, мин херц!))))

Оставлен: 12 июня ’2014   12:18
чуть поэтичности добавь)))
32


Оставлен: 12 июня ’2014   15:09
Светочка, ну нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово читать тебя и Витю.

Оставлен: 12 июня ’2014   15:55
)))Витю а потом только - меня)))) Я лишь отражизмиваю)))))


Оставлен: 12 июня ’2014   19:04
"Идеи все рождаются от мысли...------- И надо мысли наполнять идейным смыслом" - гениально!!!

Оставлен: 12 июня ’2014   21:25
Так ведь самый распространённый аттракцион на свете - это поиск смысла жизни)))) Пасибоньки, Ириша!


Оставлен: 12 июня ’2014   21:12
Некоторые просто класс!

Оставлен: 12 июня ’2014   21:26
Мне нравится то, что тебе хоть что-то нравится)))

Оставлен: 12 июня ’2014   21:29
Мне нравится автор))

Оставлен: 12 июня ’2014   21:36
Автор одностиший - Витя))))

Оставлен: 12 июня ’2014   21:46
Опасно шутите Светлана Станиславовна))

Оставлен: 12 июня ’2014   21:51
Не шучу. Там, в начале - ссылка на первоисточник)))) А я как всегда - токма отражизмиваю)))))

Оставлен: 12 июня ’2014   21:58
То есть ты такого мнения о моих интеллектуальных способностях,что считаешь нужным мне это обьяснять?Спасибо Света))Ты настоящий друг!))

Оставлен: 12 июня ’2014   22:00
А я аж пищу от восторга: какая я дууураааа)))))

Оставлен: 12 июня ’2014   22:13
К несчастию моему...не такая....как хотелось бы


Оставлен: 13 июня ’2014   06:21
Бессмысленный, но все же смысл существования...----- Пришлёт осмысленных чертей за вами)))))
мне это понравилось... прикольно отразила про осмысленных чертей))))))
Вообще интересные все)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
239
Поздравляем NINAIPATOVA с Д.Р! Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Я жизнь хочу наполнить светом
Я жизнь хочу на.. Предварительное прослушивание
qwert-77773


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft