Нет ничего хуже,чем непонимание...Обида из маленького горького глотка,постепенно растет как снежный ком, который может запросто превратиться в лавину, способную поглотить все на своем пути, превратив райский уголок в руины, крах, пыль, разнесшуюся по отголоскам души..
Больно...
Каждая струна натягивается, звуки становятся глуше, глуше, глуше, превращаясь постепенно в тишину, когда уже палец не в состоянии воспроизвести звук без физического повреждения...Капля крови отрезвляет, ты пытаешься ослабить натяжение, одно неверное движение и дзыыынь...
Минус один...
Аккуратнее поступаешь с другими, помня вкус боли и крови, разочарования, пустоты и звонкого обрывка мысли...
УФФФФФФ....Все можно теперь извлечь более чувственный, ритмичный и разнообразный звук, более соответствующий настроению в данный момент времени, восстановить или построить заново...
Мелодия играет в сердце, переходя на нотный ряд. Когда пальцы сами безошибочно находят нужную клавишу, пробегаясь по ним с легкостью, теплым ветерком, решившим заглянуть в гости, голосом страсти в ночи, самыми сокровенными желаниями...Это все, весь мир может уместиться в одном звуке-слове: "Прости".
О, да, Вы сто раз правы - "весь мир может уместиться в одном звуке-слове "Прости"! А ведь оно практически ничего не стоит - только чуть-чуть гордости ))