16+
Лайт-версия сайта

кошки и все прилагающееся к ним...

Литература / Разное / кошки и все прилагающееся к ним...
Просмотр работы:
29 мая ’2013   00:18
Просмотров: 20721
Добавлено в закладки: 1

Нет ничего хуже,чем непонимание...Обида из маленького горького глотка,постепенно растет как снежный ком, который может запросто превратиться в лавину, способную поглотить все на своем пути, превратив райский уголок в руины, крах, пыль, разнесшуюся по отголоскам души..
Больно...
Каждая струна натягивается, звуки становятся глуше, глуше, глуше, превращаясь постепенно в тишину, когда уже палец не в состоянии воспроизвести звук без физического повреждения...Капля крови отрезвляет, ты пытаешься ослабить натяжение, одно неверное движение и дзыыынь...
Минус один...
Аккуратнее поступаешь с другими, помня вкус боли и крови, разочарования, пустоты и звонкого обрывка мысли...
УФФФФФФ....Все можно теперь извлечь более чувственный, ритмичный и разнообразный звук, более соответствующий настроению в данный момент времени, восстановить или построить заново...
Мелодия играет в сердце, переходя на нотный ряд. Когда пальцы сами безошибочно находят нужную клавишу, пробегаясь по ним с легкостью, теплым ветерком, решившим заглянуть в гости, голосом страсти в ночи, самыми сокровенными желаниями...Это все, весь мир может уместиться в одном звуке-слове: "Прости".







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2013   22:16
БРАВО!!!!

Оставлен: 01 июня ’2013   18:59
О, да, Вы сто раз правы - "весь мир может уместиться в одном звуке-слове "Прости"! А ведь оно практически ничего не стоит - только чуть-чуть гордости ))

Оставлен: 02 июня ’2013   11:13
не сколько гордости, сколько решимости...на сколько дорог человек, мы вместе, разного рода отношения)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ.В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.МУЗЫКА - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/kuhonnie_posidelki/2588778.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft