16+
Лайт-версия сайта

Дождь.

Просмотр работы:
30 января ’2013   14:44
Просмотров: 21409

Дождь ,как иногда он завораживает ,слушая как разбиваются его капли о асфальт ,каждый твой вздох и стук сердца, превращает все это в прекрасную мелодию жизни и ты погружаешься в эту атмосферу чего то живого, чего то не хватающего на протяжении твоей душной жизни и ты просто идёшь ,под этим дождём и смотриш на свет фонаря вдали и чувствуешь себя таким свободным, каким не чувстствовал себя никогда. Прислушайся к своим мыслям ,ведь именно в это дуновение жизни ,говорит твоё внутреннее я.Тьма, которой это могут назвать многие ,для тебя просвет в мыслях, которые уже завяли под давлением этого шумного мира.Расправить бы крылья и улететь туда ,куда уходит этот дождь и просто жить.Капля за каплей, мысль за мыслей и ты начинаешь шагать в одну ногу с этим шансом обрести себя ,ты проходишь мимо разных людей ,но не обращаешь на них внимание, как они прячутся где то в переулках, ведь они так и не научились играть одну мелодию ,с этим гениальным музыкантом.Все свои эмоции пробуждаешь ты сам, а по сути это просто дождь.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 января ’2013   14:50
философски мудро, и красиво описание природного явления

Оставлен: 30 января ’2013   16:13
Спасибо,как раз и пытался совместить эти вещи.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft