16+
Лайт-версия сайта

Прилетай

Литература / Разное / Прилетай
Просмотр работы:
30 января ’2013   16:15
Просмотров: 21246

Ничего - прилетит! - подумал мужчина и закурил.

Жена не разрешала ему курить в квартире - она много чего ему не разрешала - например петь.
Ну не виноват он, что у него совершенно нет слуха и он привирает все мелодии - а она училась музыке и это улавливает с полноты - и снова морщится и затыкает уши.
Вот он и гитару купил - чтобы играть для неё - выучил 2 такта одной мелодии и 4 такта другой.
И что ей не нравится? Он как хороший муж любит её - постоянно - ну в смысле просто любит - и готов доказать ей это любыми способами - денег на неё не жалеет - и вообше - он только о ней и думает! Что ей ещё надо? Какие тонкости чувств?
Вот - сапоги купил, шубу надо - чтобы не мёрзла и не хныкала - вот и пойми этих женщин.
Он уже был женат - но та всё время что-то мыла и чистила - с утра и до вечера - и тоже была вечно недовольна чем-то...
Какая мука - воспитывать жену! А ведь жена - это прайд, это гордость мужчины - и какая тут гордость, если на глазах у неё чуть не слёзы...
Надо и правда спросить у неё - что она хочет - а то он привык закупать продукты в субботу на пару дней - и не спрашивал её уже давно - может ей тортика купить? А нельзя - у неё же желудок болит... Ну тогда соку - пару упаковок или бутылок - это она любит...
Может ей новые серёжки надо подарить? О чём она там говорила? О любви? Так он её любит! О свободе? так она делает, что хочет! Он её не ограничивает и не запрещает ничего - ну почти ничего... Вот и пойми этих женщин!
Что-то долго её нет на этот раз... Прошлый раз через 10 минут вернулась и позвонила в дверь...
Сколько раз они расставались? Навсегда! раз пять наверно - или больше!
Уходила и приходила... убегала и возвращалась... Сама... Правда вот не улетала не разу...
Так по комнате полетает покружится и всё! Смотри, говорит, я летать умею! Я птичка! Ну и что я только рад! Чем бы жена не тешилась...
Вот только в этот раз она улетела на улицу - а вдруг её там обидят? вороны налетят или самолёт какой встретит на взлёте или посадке?
Да нет - аэропорт далеко - нет тут самолётов...
А если подстрелить кто захочет птичку? не разглядит, что это женщина и... да нет... она так высоко не летает - увидят, что крупновата для птички! 55 кг - это не птичка - это индюк вернее индюшка! Страус! Страусёнок мой!
Ну где ты летаешь? Хоть бы мусор захватила и вынесла - всё польза!
Ну где ты? Я уже скучаю! Прилетай!
И давай скорее - мне уже спать надо ложится!
К вечернему чаю как раз и прилетит...
Ну что же она - уже темнеет - а её нет и нет... Пойти поискать что ли?
Да где её искать-то?
Дорогая! Прилетай скорее! Я уже кушать хочу и посуда не вымыта!
Ладно я сам вымою, и ужин приготовлю - только прилетай скорее!
Прилетай! Ну, пожалуйста! Я сам всё буду делать и не буду тебя ругать за то, что ты сидишь на телефоне с подружками или в интернете на сайтах! Прилетай!!!
Ну, пожалуйста! Я так устал тебя ждать! Я так тебя люблю! Прилетай!
Свидетельство о публикации №62306 от 30 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 января ’2013   16:24
Все как в жизни! Это тоже понравилось!

Оставлен: 30 января ’2013   16:26
Спасибо, Ниночка! Она прилет обязательно!


Оставлен: 30 января ’2013   18:14
Ты прилетай!
Готовлюсь к встрече.
Помою пол.
В гостинной свечи
зажгу,
накрою стол...
Лишь прилетай.
И никуда не исчезай!

Машенька!

Оставлен: 30 января ’2013   18:49
Спасибо, Серёжа! Можно помыть пол один раз для свидания, и накрыть стол для встречи девушки...
Но не многие способны делать это годами - даже если девушка не может это делать сама...


Оставлен: 30 января ’2013   21:19
очень хорошая работа Мария!

Оставлен: 30 января ’2013   21:32
Большое спасибо! Анатолий!
Мне очень приятно, что заглянули на огонёк!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ.В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.МУЗЫКА - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/kuhonnie_posidelki/2588778.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft