16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 306Зрителей: 65 455
Авторов: 56 851

On-line17 182Зрителей: 3402
Авторов: 13780

Загружено работ – 2 110 515
Социальная сеть для творческих людей
  

Падение звёзд

Литература / Разное / Падение звёзд
Просмотр работы:
22 ноября ’2012   19:05
Просмотров: 21777

«Пожалуйста.…Не умирай…»
Тихий зимний вечер в сером городе. Снежинки кружась, падают на землю, укрывая её от шаловливого мороза. В безлунном небе равнодушно мерцают белые звёзды. Так угнетающе тихо…
На остановке, сжимая дрожащими руками телефон, стоит девушка. Она словно окаменела в этом уснувшем городе. В её пепельно-серых глазах блестят слёзы, а сердце тихо дрожит в груди в ожидании ответа. На экране равнодушно горят буквы последнего сообщения…
«Она попала в больницу»….
Трудно объяснить, что происходило в этот момент в душе Эмили. Она не могла вымолвить ни одного слова, словно вдруг потеряла способность говорить. Лилит не было рядом лишь несколько дней. В последний раз у неё был какой то радостный статус. Что же произошло?...
…Снежинки всё так же равнодушно кружились в хороводе. Где то пробило двенадцать и прозвучал хлопок открывшейся бутылки с шампанским. Кто-то запустил в небо первый салют и радостно засмеялся. Маленький мальчик дёрнул маму за рукав, указав пальчиком на две падающие звезды. Она улыбнулась и прошептала ему на ушко - "Загадай желание"…
Город снова ожил, празднуя очередной Новый Год. Снег кружился, равнодушно украшая голые ветви деревьев и зелёные иголочки елей. Звёзды таинственно сияли в небе. Замёрзшая собака подбежала к девушке, сидевшей на лавочке. Лизнув холодные пальцы, всё ещё держащие телефон, она заглянула ей в глаза.…На ресницах дрожали льдинки прозрачных слёз. В глазах не было ничего, кроме остывшего пепла. А экран всё так же равнодушно мерцал, высвечивая последнее сообщение… «Её больше нет»…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2012   09:05
Шикарная миниатюра.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"СМОТРИ" Конкурс "Нестандартный Рок" Приглашаю!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft