16+
Лайт-версия сайта

Он включил мою логику и все заверте...

Литература / Разное / Он включил мою логику и все заверте...
Просмотр работы:
22 ноября ’2012   20:48
Просмотров: 21840

Все началось с пары немецкого, ровно 3 года назад. Я как самый главный лентяй, пох*ист и мизантроп сел в самом конце, что бы не заблевать аудиторию своей желчью. Он сел со мной, потому что все остальные места заняли туши, обитающие в группе. Я вам скажу, что нормальное знакомство - это не наш стиль: на столе появилась маленькая белая таблеточка с типичной полоской по середине.
-Ешь.
-А что это?
-Да какая разница? Ешь.
Я не долго думая съел таблетку. А ВДРУГ ЭТО ЯД И ОН МЕНЯ ОТРАВИЛ?!
Тем временем на столе сверкнула точная копия первой таблетки.
-Ешь.
-Что это, мать твою за ногу, такое?
-Да ладно, успокойся, ешь.
И я снова съел эту таблетку. Так продолжалось, пока у него просто на просто не закончились таблетки. В общей сложности мы съели таблеток по 10, но как гласит легенда, после занятий он съел еще 20.
После окончания пары мы вышли и я таки получил чуть ли не точную копию статьи из википедии:
-Это кофеина бензоат в таблетках, оказывающий, как физическое, так и психическое стимулирование. Возможно повышение давления, тахикардия, ускорение сердцебиения, головокружение, тошнота.
Так в моей голове отложилась информация о кофеине.
+1 к Химии.
Следующие пары прошли чуть-чуть быстрее... Веселее... Как-то все вертелось и этажи универа пролетали мимо меня... Это был лихой матан и мы дифференцировали, как могли. 3 задачи по алгебре я решил все за 1 минуту.
+1 к Матану.
На истории за ту же вшивую минуту были прочитаны 5 параграфов, а самое смешное, что я их запомнил и мог рассказать так же, как он рассказывал вообще про все.
+1 к Истории.
Где находился он в тот момент я не знаю, ибо на парах он не присутствовал и лишь изредка где-то в глубинах коридора проносился какой-то гоночный болид, как рассказывали очевидцы с гитарой в руках и какой-то пустой белой упаковкой таблеток. Как я добрался до дома, я не помню, но мне на номер пришла СМС...
-А действие таблеток только началось...
В тот день у меня был только один вопрос: откуда он бл*ть знает мой номер?!
Свидетельство о публикации №71776 от 22 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft