16+
Лайт-версия сайта

Бывают такие дни

Литература / Разное / Бывают такие дни
Просмотр работы:
18 ноября ’2012   12:10
Просмотров: 21947

Бывают такие дни, моменты, когда все хорошо, жизнь прекрасна - кажется что работа у тебя любимая, точнее раньше казалось, а сейчас, именно в этот момент ты в этом уверена. Молодой человек, с которым ты недавно была в соре, уже не кажется, тебе таким уж плохим и вообще ты находишь его идеальным и считаешь, что тебе с ним крупно повезло. А два твоих любовника вообще шикарные мужчины, любят тебя, балуют, ни чего не требуют взамен. И самое главное не знают о существовании друг друга и никогда не узнают, ну тебе так хочется, чтоб они не узнали и вот прямо сейчас ты уверена, что не узнают. И ты так счастлива, так довольна жизнью, довольна собой. Вспоминаете с подругой какой-то смешной случай…и вам так весело, так весело, что аж до истерики, до нервных конвульсий и до боли в животе, до неудержимого истеричного хохота…..
И тут мысль…. «как же мне хорошо»…и тут же следующая – «значит, случится что-то плохое»! Но ты гонишь от себя эту мысль, гонишь. И вот чем сильнее ты начинаешь ее гнать, тем сильнее она - мысль тебя беспокоит. Но ты же взрослый разумный человек! Ты начинаешь искать прорехи - чистишь «вконтакте», телефон в разделе сообщений, а также телефонную книгу, ну мало-ли… Если на день было запланировано 2 свидания, то одно ты отменяешь, ну как-бы.. «а вдруг..»! В общем, применяешь все меры для предотвращения чего-то ужасного, а это ужасное у тебя прямым образом связано с делами амурными, в силу возраста, разумеется. Оборона всех позиций завершена, бой обещает быть легким, победа будет за нами! Но ты же взрослый разумный человек! Ты понимаешь, что в любой самой сильной обороне могут быть слабые места, а что это значит? А значит это то, что вас непременно захватят в плен и будут пытать! А что тогда? А тогда понадобится речь! Переговоры, так сказать! И ты начинаешь писать речь, репетировать. Но ты же взрослый разумный человек! Ты понимаешь, что обороны и речи может быть недостаточно!..- готовим план побега, ищем пути к отступлению! Все! Все возможные меры приняты, затаились - ждем врага! А врага нет! Продолжаем ждать! А его нет! Ну конечно ты счастлива - обошлось, перестраховалась, ну с кем не бывает! И вот когда ты абсолютно расслабилась, позабыла все планы и корректировки - память девичья! И в этот самый момент случается нечто ужасное и именно в делах амурных! Как, черт возьми, это получается?! Почему именно тогда когда не ждешь?! И что же делать? Прожить всю жизнь начеку, как тот карась? Или не совершать ни чего себя компрометирующего, дабы избежать возможных неразберих!? Ну так же невозможно!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2012   09:27
Во-первых мне показалось, что ближе к концу довольно много восклицаний.
Во-вторых, я стесняюсь спросить, а в чем смысл? К чему вы призываете читателя? Даже в школе учат детей писать сочинения, как:
-Начало
-Вопрос
-Ответ
-Вывод
Где ваш вывод?
В-третьих немного возмущает факт о любовниках, потому что я бы не сказал, что в вашей жизни все хорошо, если они у вас есть. Вы выбрали любимого человека, но променяли его на кого-то другого, тем самым опровергнув свой выбор. Вы сами заставляете себя, а в последствии и читателя сомневаться в своем выборе и жизни в целом. Это плацебо. Глупое самовнушение.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите и голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft