16+
Лайт-версия сайта

Не упускай момент

Литература / Разное / Не упускай момент
Просмотр работы:
18 ноября ’2012   11:53
Просмотров: 22107

Так сложно решиться на то, что для тебя имеет действительно большое значение. Глупости мы совершаем часто, много и совершенно не задумываясь, а как настанет пора выбирать что-то стоящее - мы думаем, размышляем, взвешиваем все за и против. И, чаще всего, отказываемся, аргументируя это тем, что: «мне и так хорошо», «нежили богато не стоит начинать», «где родился, там и пригодился» - все это великие штампы, влияющие на наше решение, точнее сказать, на принятие решения, самым несправедливым образом. Эти штампы нас заранее ограничивают. Но стоит отдать им должное, они превосходно успокаивают совесть. Ты этого не сделал потому что: (ряд штампов). И все! Совесть чиста и непорочна. Но это же самый натуральный самообман. Всегда лучше жалеть о содеянном, в рамках уголовного кодекса, конечно, чем о том, чего ты не сделал, на что не решился, что не попробовал, на что не отважился. Важно не упускать момент. Вы думаете, что можно сделать это попозже, не сейчас, но не забывайте о факторе несвоевременности. Это сильный козырь в руках судьбы. И она - судьба частенько им пользуется. И не потому что она – судьба-злодейка, а потому что мы-люди, упустили момент.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2012   08:49
А вот это - очень правильные мысли!))) И согласна, и похвально))) Человек не ведает собственной мощи с одной стороны, но Бог не даст испытания большего, чем человек в силах вынести))) Вывод: верить в себя!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Приглашаем на премьеру песни "СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ".

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАБУДЬ...
***********
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/otnosheniya/2605737.html?author

Музыка, исполнение -
Александр Тюрин

387

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft