16+
Лайт-версия сайта

Miolla (Кахнович Руслан)

Литература / Разное / Miolla (Кахнович Руслан)
Просмотр работы:
12 ноября ’2012   06:43
Просмотров: 22216

Кахнович Руслан Станиславович
Живу в Беларусии, в городе Гродно, что на границе с Литвой и Польшей расположен. Мне 32 года.

О себе

1. Пишу, рисую, делаю (кому как угодно) картины (чаще Абстрактный экспрессионизм). Предпочитаю большие форматы, глобальные, от метра на два и больше. На холсте, картоне, бумаге. В картины закладываю кроме смысла ещё дизайнерский ход – как цветовое пятно в интерьере. Основными вдохновителями для себя в данном творчестве считаю Джексона Полака, Ван Гога, Модильяни, Гогена. Несколько лет назад открыл для себя новый подход к живописи. 
   Свой (а я считаю так) метод я назвал абстрактным извлечением. Он заключается в следующем. Сначала создаётся абстрактный оригинал работы красками(типографскими) по картону(или др.) Затем он отцифровывается (фотографируется) качественно. После в ПК (я использую фотошоп) я извлекаю из него то, что вижу. Из одного оригинала можно извлечь бесконечность работ. Затем, при желании воссоздаю цифровое извлечение практически – т.е. красками на холст.  

2. Другим основным творчеством у меня является создание и изготовление предметов интерьера. Это, в первую очередь, лампы и зеркала. Потом уже столы, барные шкафчики, выставочные подиумы и витрины.
    В этой работе я использую все возможные подходы. Здесь и витражная техника(только Тиффани), и ковка. Также дерево, кожа и медь – мои любимые материалы. Есть ещё нержавейка, бетон, камень, стекло – это в придачу.

3. Литература. Это отдельный конкретный вопрос. Он ключевой.
* Я пишу прозу, в основном это трагический реализм.
* Поэзия. Предпочитаю новаторские решения. Но бывают просто стишки.
* Рассказы в жанре триллер. Но здесь обычно присутствует смесь из ужаса, драмы, юмора и приключения.
* Юмор. С сатирическим уклоном. Не знаю только точно в какую сторону. Возможно религиозноцерковную. Поэзия в эту категорию не входит.
* Ужасы. Здесь всё понятно. Хочу сказать только, чтобы ещё понятней стало, тяготею к стилю и подходам Эдгара По. И Достоевского можно приписать к нему в пару.

4. Обожаю музыку. На этом сайте меня привлёк STADI. Но, увы его музыка исчезла в неизвестном направлении. Классика, опера – слушаю, заслушиваюсь. Другой полюс – PRODIGY – тоже на каждый день. Ещё есть такие как: Crystal Method, Massive Attack, Morcheeba, Franz Ferdinand, Fatboy Slim, U2, Pink Floyd – им отдельное спасибо.
• Отдельно стоят и следующие ребята: Эрик Клэптон, Джо Кокер, Дорс
Обожаю композиторов, которые работают для кино:
• James Newton Howard, Danny Elfman, Harry Gregson-Williams, John Williams, Philip Glass, Hans_Zimmer - это основные.
• Сергей Бабкин, Антонов, Высоцкий, Тальков, Круг, Земфира да Ёлка – это к русским.

Думаю, что и сам мог бы работать в этой сфере. Но времени не хватит и на то, чем я уже занят. Так что пусть другие поработают для моего удовольствия. Все они однозначно шедевриальные люди.
По этой теме хотелось бы ещё добавить, что когда-то, лет восемь назад, я сочинил шесть композиций. Но в бурном потоке моей творческой жизни, часто не совсем трезвой, они затерялись среди постоянной смены компьютеров, мест жительств и родов деятельностей.

5. Кино. Люблю кино и всё связанное с этим процессом. Режиссёров-гениев и актёров из той же категории великое множество. Всех перечислять не буду. Но некоторых выделю.
• Вуди Аллен, Тони Скотт, Марк Захаров, Гайдай, Тим Бертон, Спилберг 
• Евгений Миронов, Андрей Миронов, Папанов, Янковский, Майкл Дуглас, Пачино, Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Бен Кингсли, Жерар Депардье, Эдриен Броуди, Мерил Стрип
• Фильмы, на мой вгляд, шедевриальные: Пианист, Список Шиндлера, Оскар (со Сталоне), 12 стульев (Миронов и Папанов), сериал Идиот (Е.Миронов), Дом из песка и тумана, Адвокат дьявола, Матч поинт, Между ангелом и бесом, Пролетая над гнездом кукушки - эти фильмы -  первое, что на ум пришло.


6. Мои любимые, основные писатели. Так сказать учителя.
Марк Твен, Теодор Драйзер, Карел Чапек, Маркес, Стивен Кинг, Эдгар По, Достоевский, Хэмингуэй, Джек Лондон, Киплинг, Льюис Кэролл, Оскар Уайльд, Рэй Бредбери, Саббатини, Кришнамурти (философ), Лавкрафт

7. Среди всего прочего выделяю время для воды. Очень плавать люблю. Как под парусом, так и просто кувыркаться. Яхты не имею, но она у меня будет. И будет место для неё, потому как в Беларуси особо не наплаваешь. Люблю всякие настольные игры из детства – таких сейчас не делают. Всякие футболы, лото, мозайки – просто даже в руках подержать для меня в кайф. Делаю калейдоскопы – почти всегда дарю их детям, разным. Но бывает теряю не понятно где. Дома всегда присутствует один – не могу без этой штуки обходиться, очень нравиться. Они у меня весьма специфические – на такие как в магазинах. Я делаю их из металла и стекла, а в магазинах картон и пластмассу впаривают – не серьёзно, не тот эффект. Понимаю, что металлической трубкой легче угробить, чем картонной, но если кто-то собрался кого-то угробить, он обойдёт это неудобство.  

************************

Первостепенная моя задача на сегодня - студия, размером с самолётный ангар, она же дом. И позаканчивать рассказы - создать для этого время. В какой стране это будет происходить, пока не ясно. Предпочитаю глухомань в три дома, а то и один – в Тайге или канадских лесах. Или мегаполис типа Нью-Йорк – можно и то и другое вместе, чередовать. Но постоянное ничего не подходит – смена обязательна. Иначе не могу жить.

Считаю что деньги человеку обязательны нужны и много. Но в тоже время могу обойтись 30 баксами в месяц и быть счастливым и не нуждающимся ни в чём (это не шутка). В жизни каждого человека наступает момент, когда он начинает ценить своих родных по настоящему, по человеческому, по родному. У кого-то это с рождения, или в пять, или в десять лет начинается и больше не заканчивается. Для меня этот момент к счастью, а может и к несчастью, наступил пару лет назад. В очередной раз в моей душе произошёл переворот. И с каждым таким поворотом жизнь, казавшаяся наполненная смыслом до краёв, наполняется ещё раза в три больше. Этот груз необъясним – он или как багаж счастья, или как яркая, чёрная дверь, за которой пропасть. Тебя бросает из крайности в крайность и кажется лучше быть бактерией, дауном, только бы поменьше знать и понимать, потому как именно самые важные и драгоценные знания выворачивают человека, пытают его и делают счастливым и несчастным одновременно.

Продолжение следует…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2017   08:51
Вы очень разносторонний и интересный человек.Отличный рассказ-описание


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft