16+
Лайт-версия сайта

ангел и принц 2

Литература / Разное / ангел и принц 2
Просмотр работы:
04 октября ’2012   07:00
Просмотров: 22119


"я предоставлю тебе выбор.выбери правильно и разумно.видишь две ямы?"принц кивнул головой.а дьявол продолжил свою речь:"в одной яме,боль и страдание людей.такие люди придадут тебе не меренную силу.ты всегда питаться их страданиями.во второй яме,люди которые живут мирно,люди у которых взаимная любовь...""а там и Ангел мой?"-первое что спросил принц."...да и ангел там.выбирай.вечная сила или же любовь?"принц посмотрел на князя тьмы и произнес:"может тебе покажется глупым это,но ведь любовь тоже придает силы""да?и какая же сила приходит?""ради любимой,тебе охота просыпаться каждый день,в безвыходной ситуации,ты вспоминаешь о ней,и ты понимаешь,что даже в таких ситуациях должен быть выход,когда начинаешь думать о смерти,вспомни,что где то там она тебя ждет и все мысли о суициде пропадают.а если её обидели?сам подумай,ты ведь начинаешь сильно злиться и ты готов убить того обидчика,лишь бы её защитить...вот она сила любви,которая помогает тебе жить,помогает мечтать и дает знать что ты нужен своей второй половинке..."дьявол немного промолчав спросил принца:"а если она тебя бросит?"принц опустил голову;"если бросит.то вся сказка кончается и твоя душа умрет...умирает все...и снова становишься тем кем был,то есть становишься ненавистником всего мира..."дьявол смотрел на принца:"значит выберешь вторую яму?"принц кивнул и люцифер его толкнул в эту яму. там принц упал перед ногами Ангела. она улыбнулась ему и он ответно улыбнулся"я скучала по тебе,дорогой"принц поднялся и крепко её обнял"я люблю тебя,сильнее всех...спасибо что ты есть у меня..."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft