16+
Лайт-версия сайта

Одиночество-это мой верный страх…

Литература / Разное / Одиночество-это мой верный страх…
Просмотр работы:
03 октября ’2012   23:46
Просмотров: 21892


В жизни я была храброй девчонкой. В жизни я ничего не боялась. Мне всё было интересно, даже опасные места меня не пугали. Но после дня рождение всё изменилось…

-Мама! Спасибо тебе за этот подарок_ и я обняла её.
-Сестрёнка, с днём рождения!_ закричал мой брат.
-Не кричи ты так. Тебе 5, а кричишь как будто тебе 15, как мне_ улыбавшись, я ругала своего брата.
-Ня!_ и с милой улыбкой он протянул мне подарок.
-Спасибо_ сказала я.

Весь день прошёл успешно. Вечером, я праздновала свои 15-ие с подругами в кино. Когда я легла спать, мне стало плохо. Голова кругом, а воздуха не хватало. Вдруг в глазах потемнело и я их закрыла.

Следующий день был без боли. Когда я открыла глаза, то увидела тучи. Тучи? Дождь? Почему я не чувствую дождь? Я решила посмотреть на то где я лежу. Гроб? Это уже не смешно. Я обернулась назад и увидела своё тело. Я умерла? Может это просто сон? Я себя ущипнула. Но всё в пустую. Я не спала. Я правда умерла. Решив посмотреть, нету ли тут моих знакомых, я увидела лучших подруг и свою самую близкую родню. Опустив голову, я хотела отвернутся, но место этого я упала.
-Привет, Керил. Ты новенькая, направляйся за мной. Я отведу тебя в свой приют. И расскажу правила_ послышался женский голос.
-А?_ не понела я, но встав, пошла за ней.
-1) нас не видят и не слышат люди.
2) за приделы приюта, нельзя выходить.
Это всё._ сказала женщина_ кстати я Рина Стон. Директор этого приюта. Мне он достался по наследству от отца.
Я слушала с интересом.

Так прошло полгода. Со мной никто не общался. Я была изгоем в этом миру. В этом приюте над до мной издевались, били, ругали и даже насиловали. В том мире, я бы не позволила издеваться так над собой, но здесь совсем другое. Здесь выбирались лю…души и они становились изгоем, как я. Но даже “изгои” не желали со мной дружить или просто общаться.

-Рина Стон можно, я выйду, поведаю подруг? Ну, пожалуйста!!_ умоляла я где-то уже 2-ой час.
-Для тебя я сделаю исключение. Хорошо. Можешь идти._ сказала она.
-Спасибо. Вы мой спаситель._ обрадовалась я.

Придя к маме на работ, то от туда быстро убежала. Потому что на её столе уже не было моей фотографии.
Тогда я пошла на Арбат и увидела своих лучших подруг. Я хотела их позвать, но вспомнив что меня они не могут видеть и слышать. Упав на колени, я заплакала. По моим щекам пошла вода. Мне стало первый раз страшно. Ведь я потеряла всё самое драгоценное. Жизнь, друзей, родных. Мне страшно, ведь теперь я одна и мне никто не поможет. Мне не кому обратится, потому что все они живут, а я мертва и ничего с этим не поделать. Тут я почувствовала чью-то руку. Подняв голову, я увидела мужчину. Он был в красной рубашке и в чёрных брюках.
-Что плачешь?_ спросил он меня.
-Я испугалась,_ сквозь слёзы сказала я.
Тут пошёл дождь, но даже он не скрыл моих слёз.
-Встань. Не надо плакать. Меня тоже когда-то бросили и я остался один. Я тоже испугался, но потом привык.
-А вас разве не забирали в приют?_ спросила я.
-Забирали, но я сбежал. Там я был изгоем, даже ниже. Но сейчас у меня своё царство. Люди не желают туда попадать…
-Так ты и есть дьявол?_ спросила я.
Он мне кивнул.
Подпрыгнув, я его обняла. Мои слёзы до сих пор текли и мокрые полосы оставлялись на рубашки дьявола.
-А как вас зовут?_ спросила я.
-Я Ренджи Лью, а тебя?_ спросил он.
-А разве ты не следишь за людьми?_ поинтересовалась я.
-Нет_ сказал он.
-Я Керил_ сказала я.
-Успокойся. Не плачь. Не надо. Пошли со мной ко мне. Ты не будешь одинока_ сказал Ренджи.
Я вытерла слёзы.
-Ренджи Лью…
-Просто Рен, для тебя я Рен._ и он мило улыбнулся.
-Рен, а я тебе не помешаю?
-Нет. Я там совсем один дома. У меня там никого нет._ и он опустил голову.
-А как же черти?
-Они просто как охрана. Но я на них не могу положится. Они мне никто. А в тебе я чувствую то, что не чувствовал давно. Пойдёшь?_ спросил он.
Я кивнула головой.

Когда мы пришли к нему, мне стало легче.
-Как тебе?_ спросил Рен.
-Огонь. Я люблю его_ и я вздохнула запах аромата пепла.
-Вот и прыгай в него, любительница огня!!!_ крикнул незнакомый голос.
Обернувшись, я увидела чёрта. Тот в свою очередь меня толкнул в лаву.
-Нет!_ крикнул Рен.
И схватил мою руку.
-Отпусти её руку, Рен!!!_ крикнул чёрт.
-Нет, я её не отпущу!_ крикнул дьявол.
Моя рука начинала выскальзывать. Я подняла голову вверх и увидела чёрта. Он замахнулся и ударил наши руки. Рен отпустил мою руку и закричал. Этот чёрт смеялся надо мной.
-Она не достойна жить. Она не достойна.
Я почувствовала как моё тело обожгла лава. Мне было не выносимо больно, но больнее всего, что я снова одна. Мой страх пробрал всё тело.
- Прощай, Рен._ произнесла я.
Он видимо услышал и во ответ мне сказал:
-Я буду помнить тебя.
Я последний раз улыбнулась и утонула в лаве…

Одиночество-эт­о ужасно. Когда ты теряешь всё что тебе дорого, всё что окружало тебя. Ты привык к этому и думаешь о том как бы остаться один, но когда ты остаёшься один, то только тогда ты понимаешь что ценное для тебя было. я это поняла, только когда умерла, но умерла в лаве…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft