16+
Лайт-версия сайта

Сгоревшая любовь

Литература / Разное / Сгоревшая любовь
Просмотр работы:
06 сентября ’2012   22:16
Просмотров: 22045

Так странно…
Я вспоминаю о тебе, но ничего не чувствую. Как будто во мне ничего нет, будто ты совсем чужой мне человек…
Так странно.…Раньше я любил тебя больше всего на свете. Я всё готов был отдать лишь за то, чтобы ты просто была счастлива. Ты была единственной, ради кого я жил. Мне было больно только тогда, когда я понимал, что для тебя я всегда буду другом и только…
Так странно.…Раньше были моменты, когда я ненавидел тебя всей душой. Иногда я просто хотел растерзать тебя на кусочки, но в то же время я понимал, что если ты исчезнешь-я умру. Так странно…
А теперь во мне нет ни любви, ни ненависти к тебе. Я просто ничего не чувствую: ни страха, ни раскаяния, ни радости. Ничего…
Ты стоишь передо мной и смотришь мне в глаза. Я пуст. В какой-то миг я смотрю туда, где раньше была любовь, туда, где было моё сердце. Что же я вижу? Ничего…
Там уже ничего нет. Только безмолвная пустошь, усыпанная серым пеплом. Он ещё совсем тёплый. А посередине пустоши стоит могила из чёрного мрамора. На могиле лежат белые розы с каплями слёз на лепестках и шипы их обагрены кровью. Я молча смотрю на могилу. На ней нет имени, нет ничего ,кроме трёх слов… «Здесь покоится любовь» …






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft