***
Слово приходит разными путями. И не важно какими - лишь бы пришло. Главное - зацепиться за что-то неуловимое, а там - само пойдёт!
***
Шучу всерьёз... так, пожалуй...... Что придаёт восприятию жизни объём, стереофоничность. А стихи - идеальный плацдарм для воплощения этой стратегии
***
Что-либо делать мастерски - просто. Вот только перед этим просто - очень долго непросто
***
Ступая на проложенную тропу - неизбежно "вляпаешься" в ассоциации, найденные до тебя. Это неизбежный процесс.
***
Ощущение удивлённого обалдения. Чудеса в формате повседневности.
***
Созвучье в невесёлом - тем ценней...
***
Написанное - всегда неожиданно. Когда стану писать "ожиданно" - писать, видимо, перестану.
***
Жизнь состоит из полутеней и полусвета
***
Звёзды зачем-то падают вниз... Может быть, они просто что-то ищут на нашей земле?
***
Даже проходя круги ада, не стоит ходить по кругу...
***
С бытием странная штука творится. Достаточно задать вопрос (даже самому себе) и тут же - ответы... ответы... ответы...
Беда в том, что ответы вызывают град новых вопросов. И что с этим делать?
Здорово. Особенно предпоследнее, потому что выходить в область универсального наиболее сильно. Могу ответить на некоторые вопросы:
О звёздах - они не ищут, это инопланетная бомбардировка Земли.
В последнем - ничего не делать. Вопросы либо иссякнут сами собой с достижением мудрости, либо наступит смерть и... Они тоже иссякнут )))
О проложенной тропе. Кто-то в ассоциации вляпывается, а кто-то использует как точку опоры, чтобы выбраться на свой путь ;)