16+
Лайт-версия сайта

Разбудить Дракона

Литература / Разное / Разбудить Дракона
Просмотр работы:
15 августа ’2012   22:38
Просмотров: 22148

"Быть Драконом - это еще не значит , быть смертоносной глыбой.." Он улыбнулся своим мыслям. С тех пор, как Принцесса стала его пленницей,прошло немало времени.. И он уже не раз ловил себя на мысли:"Неужели это не сон.." Она такая хрупкая и нежная стала огоньком в его темном и мрачном ночном царстве..В этом мире он был человеком только при солнечном свете.. а с приходом ночи перевоплощался вопреки всему в огнедыщащего монстра.. Все в этом мире находится в равновесии.. И на любой негатив, жестокость и злобу есть позитив, добро и улыбка.. Ее улыбка! ему не забыть, как она буквально "нейтрализовала" своей вечной улыбкой его свирепое недовольство и вспыльчивость...когда он боролся со своим драконьим желанием проглотить ее и внутренним желанием обладать ею..Она сумела усмирить его "аппетит" и жажду разрушений,направить его неуемную энергию в совершенно другое русло,сумела разбудить Дракона - прекрасного Рыцаря, заколдованного темными силами.. Как ей это удалось? В чем ее сила? Он начал понимать это сейчас, когда все НЕГАТИВное и черное покинуло его душу.. Мощный поток ПОЗИТИВной энергии смыл все их следы и открыл новый источник энергии творческой - ПРЕОБРАЖЕНИЯ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 августа ’2012   22:59
Удачи! 

Оставлен: 20 августа ’2012   00:28
Как раз сейчас и идет год Дракона, как текущий. Это символ года, Ваш главный герой повествования. Удачи Вам в конкурсе желаю.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft