16+
Лайт-версия сайта

Стать ближе.

Литература / Разное / Стать ближе.
Просмотр работы:
22 июня ’2012   04:09
Просмотров: 22447

Человек не может быть совсем один. Так уж повелось, что нам всегда нужен кто-то ещё. Чтобы этот «кто-то» звонил, звал в кино или вместе ходил по магазинам, чтобы он мог подойти и обнять, когда это необходимо или просто так, чтобы быть ближе.
Фабиану пришлось тщательно замаскироваться, чтобы стать ближе к окружающим. С ним редко садились в общественном транспорте и отворачивались, когда он шёл рядом. Он был инвалидом и уже привык к такому обращению. Но ему так хотелось быть ближе к людям. Он мечтал, чтобы кто-нибудь смог обнять его без презрения и жалости и именно поэтому он шёл теперь по улице в костюме огромного плюшевого медведя. Только так ему удалось полностью замаскироваться. И это подействовало! Никто больше не отворачивался и не отходил. Теперь лица прохожих улыбались ему.
Однажды, к Фабиану подбежала маленькая девочка и крепко обняла его огромную мягкую спину. Фабиан прижал девочку к себе и замер. Он не мог поверить, что эта девочка сама подбежала к нему и обняла, так искренне и со всей душой! Потом он стал ходить по главным улицам города и пускать в свои объятия прохожих, которые тоже хотели стать ближе.
Достаточно простого прикосновения, лёгкого поцелуя или пожатия рук для того, чтобы стать немного ближе к своему другу, любимому человеку или просто к прохожему. Становясь ближе мы незаметно обмениваемся положительной энергетикой, заряжаем друг друга маленькими зарядами тепла и доброты.
Фабиан плакал от счастья, когда сотни незнакомых улыбающихся ему людей подходил за порцией объятий. Для них он был простым плюшевым мишкой, разгуливающим по улицам. А Фабиан был благодарен каждому за подаренные объятия и улыбки. Он пожимал им руки на прощания своими большими плюшевыми лапами и радовался ещё больше если кто-то хотел сфотографироваться с ним. Замаскировавшись в гигантскую игрушку, Фабиан больше не чувствовал себя лишённым права на счастье. Теперь он мог приносить людям радость. И пусть длилась она всего несколько минут, а то и секунд, но именно эта радость и делала его счастливым.
Неужели, чтобы стать ближе нужно замаскироваться?









Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июня ’2012   04:38
Второй раз!!!   
1818

Оставлен: 22 июня ’2012   12:20
Благодарю Вас дважды!


Оставлен: 22 июня ’2012   05:32
Хорошо сказано, однако!
30

Оставлен: 22 июня ’2012   12:30
Спасибо Вам!


Оставлен: 22 июня ’2012   06:07
     

Оставлен: 01 сентября ’2012   11:37
Очень тепло и душевно, мимо такой работы не хочется пройти мимо. Есть в ней искра.

Оставлен: 01 сентября ’2012   11:48
Очень приятный комментарий! Спасибо вам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft