16+
Лайт-версия сайта

Сказка о реальности.

Литература / Разное / Сказка о реальности.
Просмотр работы:
06 июня ’2012   00:00
Просмотров: 22848

" Днем друг нам солнце,  
                                                а  ночью луна.".   




Сказка, какая она, это дорога от реального мира к нашим мечтам? Кто её придумал, иногда хочется очутиться в ней, но не навсегда ведь жизнь это не сказка... Само слово означает, что-то сказочное не реальное и манящие за собой, но и одновременно опасное. И в каждой сказке свой конец свои правила. Мы живем, стремясь узнать что будет, впереди и какой будет конец, не замечая, что происходит вокруг нас. Так посмотришь на всех, все одинаковые, а что у них внутри нам некто не скажет....

Утром просыпаясь начинается новый день, за окном мир полон возможностей, время нас не ждет мы должны торопится или не зацикливаться на одном.

Каждому человеку дано в этой жизни своё место, каждый способен совершить ошибку и исправить её. Человек рождаясь, открывая глаза, видит первые лучи солнца, делает первые вздохи и ещё не подозревая что его ждет впереди, какая ему приписана судьба.

Каждому морю дождя глоток, каждой звезде небо кусок . Так построена наша жизнь, каждому в этой жизни своя дорога и своя сказка. Хотим мы этого или нет мы должны жить рисковано, временами попадать в сказку, но жить дальше и когда приходит время вставать нужно вставать и идти, Ведь и в сказке так бывает, упал так встань а то затопчут , такие правила жизни!!!






Голосование:

Суммарный балл: 47
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2012   07:38
Интересно. Очень трудно реальность превратить в сказку, как и сказку превратить в жизнь. Лежишь в уютной кровати поглощенный волшебными страницами, а на утро вышел на улицу и вот реальность. Хотя, может слишком много мы думаем о насущном, мечтать, как в детстве, впустить чистоту в свою душу, может тогда, мы станем добрее)

Оставлен: 19 июня ’2012   00:35
 

Оставлен: 23 июня ’2012   00:03

Оставлен: 26 июня ’2012   10:06
Неужто аленький цветочек,
Пробился сквозь чертополох,
И на поляне очутился,
Да, он и в правду так хорош.

Оставлен: 02 марта ’2013   00:33


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ". Джаз-рок и мистика в исполнении Василисы Саверской. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft