16+
Лайт-версия сайта

"БОРЩ!"

Просмотр работы:
01 июня ’2012   07:13
Просмотров: 23043

Когда я хочу БОРЩ- я готовлю его сама, своими руками, можно даже сказать "душой и сердцем"!Именно тогда я могу воистину насладится настоящим вкусом домашнего борща.
Роллы? Да никогда не стану готовить их дома! С этой задачей прекрасно справляются повара японской кухни. Захотелось съесть чего-нибудь эдакого....а-ля японского, топай в ресторанчик! Какой? Да сейчас, практически, в любом заведении готовят роллы, суши, сашими...и т. п.
Почему я отказываюсь есть блюда, на лад кубанский, в заведениях Краснодара? Да потому что нигде ещё я не готовят, того самого настоящего кубанского борща! Нет ритуала подачи, нет чётко выраженной индивидуальности блюда! Нет СМАКА!
Кубанского, украинского....с добротным куском мяса на кости...которое, можно вытащить на отдельную тарелку, присолить....перчиком чёрным сдобрить! Кушать, чесночком закусывать! Салком «губы смазывать»! Да ещё и настоечки выпить грамм 100! Да ещё и пампушечками побаловаться,греночками хрустящими! Аааааааххххх!!!!!!!!!!!!Смакотаааа!!!!!!!!!
Я не доверяю японской кухне,но иной раз позволяю себе отведать роллов и салатика "чукка с ореховым соусом"...
Я и понятия не имею, какие они «загадочные» суши,роллы на самом деле.... и едят-ли их японцы с таким же фанатизмом,как едим их мы,русские!Зато я твёрдо и чётко знаю,каким должен быть борщ!Наш,кубанский!!!И поэтому не могу его есть нигде,кроме как у себя дома!Он идеален!
И я надеюсь,что когда-нибудь,в светлом будущем мы,русские,сможем забегать на обед в хорошие заведения нашей,родной,кубанской кухни!И кушать с таким же наслаждением НАШИ блюда,окунаясь в воспоминания из детства,причмокивая и приговаривая  : «ВКУСНО,КАК ДОМА!»






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 июня ’2012   21:27
Ох, зря я на голодный желудок прочитал все это!!!        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft