16+
Лайт-версия сайта

Записи-позаписи

Литература / Разное / Записи-позаписи
Просмотр работы:
12 августа ’2011   23:41
Просмотров: 24767

1. «Чем собаку ни корми, а она все равно г..вном какает» (Академик Павлов, «Опыты»)

2. «Лищьний знаний - лищьний печал на свой жоп! Э!» (Ибн Авиценна, «Протоколы вскрытий»)


3. «Я и чеснок»:
Однажды дома я увидел, что лежит на столе без присмотра большой зубчик чеснока. Ну, и съел его. Схрумкал. Потом сел в маршрутку и поехал. А тётенька в дальнем конце салона вдруг носом заводила и сказала: как пахнет вкуусно!.. И водитель помолчал и заметил: чо-то вдруг беляшами свежими запахло... или салом. А напротив меня очень приличная молодая женщина сидела в песочно-клетчатом пальто с пояском, и в сапожках, и у неё в животе так сказало:бурр... И она стала в окошко смотреть и слюни глотать, и глазки у нею сделались блестящие и печальные... наверно, ей после 18:00 кушать нельзя.
Откуда же так вкусно пахнет?! - Воскликнули все. И тогда я скромно сказал - это я.


4. «Любофь»:
Он любил Её, Она любила плюшки. Он стал плюшкой, Она полюбила его! Но однажды, когда была полной луна, он шагнул из окна, и его унесла синица! Он спасся чудом, но окно было закрыто ужо. Он молчал, в полночь протирал окно. Он видел за стеклом, как она горевала недолго, и стала любить другие плюшки, посвежее и помягче. Которые лежат в корзинке а не шастают по ночам. А он сказал: Ну и пусть! Как жаль! Ну и подумаешь. И очерствел душою. Ы. Он любил Её, а она любила плюшки... Одни лишь плюшки.


5. «Рэсепт»:
Дорогие, на, товарищи. Естли остался у вас с первого числа килограмчик-другой салата оливье, то не потребляйте его в первозданном виде, не искушайте судьбу-индейку. Выньте из духовки противень. Помажьте его маслом, какое не жалко. Положьте затем лист покупного теста для пицц. Затем на, берёте тот самый оливье и разпределяете его поверх вышеописанного теста ровным слоем. Посыпаете чесночком и перчиком, тёртым сыром, и в духовку на 180 градусов до румяной корочки, на. И ваш писчевой отход обретает ещё одну жизнь.


6. «Опередили нас…»:
Посотрел на Луну через 20х-кратный бинокль. Там следы. На луне мериканский флаг и ихние следы!!! Хрен знает, что такое.


7. «Хмурый Дядька Угомон»:
Хмурый дядька Угомон.
В очкастом противогазе с гофрированным хоботом и в шуршащем комбинезоне химзащиты и с баллоном сонного газа.
В чорных-чорных валенках с белыми-белами калошами (вам страшно?)!..
Он приходит каждую ночь к непослушным деткам.
Откручивает вентиль.

Пщщщххххх!.....


8. «Оттепель»:
Проснулся ночью от сильного небесного гуденья. Вышел на крылечко, посотреть. Тепло, и сильный сырой ветер с юго-запада, сугробы-косогоры, поверх - чорные ветки деревьев. На небе низкие тучи жолтые от огней ночных поселений. На фоне туч летит длинная худая фрау, руки расправила пепендикулярно телу, как два авиакрыла, одёжа трепещет и развевается, на длинном носе пропеллер тёмный круг, на корме вспыхивает и гаснет красный огонёк. Кот вышел со мной, выкопал ямку и закопал, а потом мы спать пошли.

"Что-то не так..."

...Однажды зимой мы с мальчиками гуляли по лесу: жгли костёр, жарили хлеб на палочке, и всё такое.
Один мальчик нарисовал прутиком на сугробе небезызвестный торпедообразный предмет (весьма схематично, сошло бы за соответствующий египетский иероглиф, означающий это самое). Короче, он нарисовал это дело (хер) прутиком на снегу.
Все другие мальчики ТАК РАДОВАЛИСЬ!!! Кроме меня. Я как-то чё-то не понял, чему тут радоваться. Наверно, со мной шо-то не так...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 августа ’2011   23:50
     

Оставлен: 13 августа ’2011   00:19
Аффтор кланяется, кланяется!


Оставлен: 13 августа ’2011   02:26
+10!!!!!

Оставлен: 13 августа ’2011   09:40
Спасиб бальшой!)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft