16+
Лайт-версия сайта

Парадоксы Душевной эволюции 6

Литература / Разное / Парадоксы Душевной эволюции 6
Просмотр работы:
28 августа ’2024   04:47
Просмотров: 174

Часть 6.
Меня удивляет почему РОДославная информация, о которой я пишу, продолжает интересовать достаточно большое количество читателей. Она постоянно усложняется и по идее читателей должно становиться всё меньше - но нет. Интересующихся всё больше - эволюционный процесс идёт по нарастающей... Хотя и негативщиков тоже становится больше... По сути с обществом происходит такой же процесс, как весной оживает дерево и начинает одновременно расти макушкой вверх к Небесам и зарываться корнями вниз под землю...
.......................
В своих публикациях в основном я пишу о трёх эволюционных уровнях людей: человек-тело, человек-личность и Человек-Душа. Но вы надеюсь понимаете, что это очень небольшая часть настоящего людского многообразия.
На самом деле вокруг нас есть ещё много категорий человекообразных. В моей терминологии это люди-демоны, нелюди, биороботы, иллюзорники и многие другие, которые не только не предпринимают эволюционных усилий по развитию своего сознания, а активно увеличивают деградацию. Идут в сторону эгоизма, пофигизма и расчеловечивания, поэтому превращаются в духовно-генетический мусор, говорить о котором я не вижу никакого смысла…
В тоже время этот генетический мусор нужен на Земле, как в Природе нужен перегной, в который эволюционные растения проращивают свои корни...
А в человеческий перегной проращивают свои корни растущие Души, которые сами в прошлом воплощении проходили опыт перегнойного уровня...
………………
Образно можно сказать, что на Земле существуют такие прослойки людей, как: кристаллические, перегнойные, корневые, стволовые, ветковые, листьевые и цветочные… в зависимости от широты осознанности…
Самые нижние уровни, энергетически взаимодействуют с подземными демоническими силами. Над ними располагаются те, кто взаимодействует с животными силами. Ещё выше те, кто взаимодействуют с силами человеческого эгоизма. Над ним – уровень человеческого ремесла. Ещё выше – уровень интеллектуальности, а на макушке – уровень Душевности… И, наконец, самый высокий уровень – это уровень прямого родства с Небесным Сиянием…
……………………………
Самое интересное во всём этом то, что когда говоришь о таких прослойках другим людям, то практически все причисляют себя к более высоким и значимым уровням...

28. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft