16+
Лайт-версия сайта

Парадоксы Душевной эволюции 5

Литература / Разное / Парадоксы Душевной эволюции 5
Просмотр работы:
27 августа ’2024   03:54
Просмотров: 169

Часть 5.
Не дай бог конечно, но для лучшего осознания происходящего, представьте, что ваше физическое тело ослабло и на фаланге мизинца началась гангрена. Никакое лечение не помогает и физическое гниение начинает распространяться на весь палец… Врачи рекомендуют срочно отрезать мизинец, иначе гангрена распространится на всю руку… Что вы сделаете? Пожертвуйте?...
………………….
Не дай бог конечно, но для лучшего осознания происходящего, представьте, что ваше психическое тело ослабло и внутри начала расти ненависть, обидчивость и плаксивость… Друзья рекомендуют срочно прекратить общение с распутной подругой, иначе негативные чувства разрушат все дружеские и даже деловые отношения… Что вы сделаете? Пожертвуйте?
…………………….
Не дай бог конечно, но для лучшего осознания происходящего, представьте, что ваша ментальная сфера начала мутнеть и внутри начала гаснуть ясность духовной разумности… Наставник рекомендует срочно оставить старые человеческие связи, значительно облегчить питание и больше сконцентрироваться на Небесах и Душе. Иначе будет упущена возможность вырастить внутреннего Душевного Феникса, который в конце жизни возносит в Небесное сияние… Что вы сделаете? Пожертвуйте?
………………………
При всём при этом любое развитие, любая эволюция, любое совершенствование предполагает спиральное восхождение. И в следствие этого повторение на каждом витке однотипных событий, но с более совершенным содержанием… Поэтому проживать их нужно всё более возвышенно, качественно и светло. Тогда эволюционное восхождение продолжается бесконечно…

27. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft