16+
Лайт-версия сайта

Коварный враг..

Литература / Сатира и юмор / Коварный враг..
Просмотр работы:
08 сентября ’2024   08:02
Просмотров: 104

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Пора понять нам всем: война идёт не праздник, что нам устраивают СМИ, а война на уничтожение страны... В которой я живу, здесь внуки у меня, и небезразлично мне их будущее, которое будет после войны... Война закончится когда-нибудь, а русский мир наивный был всегда, хотел из врагов сделать друзей... Так где же те друзья, которых он кормил... Наивны мы всегда, прощаем много врагам своим, которые враги на долгие века, пока мы будем в мире жить, где лишь иллюзия войны... Нам запад враг, коварный враг, который врёт всегда, нам надо уничтожить его раз и навсегда... Но кукловод планеты этой нам не позволит это сделать... Раз мир здесь существует лишь для борьбы начал добра и зла, где зло играет зло, без этой здесь борьбы зачахнет всё... Нам запад враг, коварный враг, который врёт и убивает нас... Война, зачем ты нам нужна, мы защищаемся сейчас, чтоб не погиб наш род и те народы, что живут с нами давно... Пора иллюзии забыть и объявить войну, которую ведём давным-давно... Нам запад враг, коварный враг, который помнит всё...
Свидетельство о публикации №471002 от 8 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

164
ФИЛОСОФСКИЕ/НЕПОНИМАНИЕ. ПАРОДИИ/КОЛЬ У ПЕГАСА...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft