Чтобы приблизиться к истине,Гуглом воспользоваться не мешало бы - верно...Но этого мало - необходимо всю информацию выложить в определенном порядке чтобы связь была - (причина - следствие).Ниточка очень длинная и требует внимания большого - (там : история,философия,менталитет народа,психология и даже психиатрия,еще науки...) - знания нужны.И главное : надобно уметь найти ответы на два простых вроде вопроса - Почему и Зачем?..Это - необходимый минимум. Большинству людей этого не дано.Умей - иначе бы все было.С большим уважением отношусь к Вашему музыкальному творчеству - у Вас получается .
Саша СУПЕР! Им доказывать бесполезно, ведь они, если даже что то и понимают, не признаются никогда. Ведь признаться, значит на себя принять все те смерти которые принесла эта вона.Одна надежда на детей.
Вот поэтому я и промолчал. Ладно бы украинцы были упоротыми, так ведь и наши некоторые не уступают им в упоротости. И слышать не хотят контраргументов. Только наша победа поставит всё на свои места.
И там есть нормальные - адекватные люди. Пусть, они и в меньшинстве сейчас...
А Матушка Россия, лишь отчасти виновата в том, что сейчас на Украине происходит. В основном, я считаю, они сами себе свою долю наскакали.
Спасибо, Алексей!!! Я не сомневаюсь, что там есть адекватные люди, но у меня большой вопрос к украинским старикам, которые не смогли донести правду до своих потомков, а повелись сами на всю эту ложь. Вот этого я понять не могу
Этого никто понять не может, Александр Михайлович.
У нас в России в принципе все те же самые влияния были, что и у них. И, кое-кому мозги сломать удалось, но этих людей немного... Смотрю блогеров, которые с "братьями" общаются - бред они несут полный... Ничего, вылечим!)) А как они потом за Россию топить будут - это же диво-дивное будет!!!
Да я схлестнулся недавно на Стихи.ру с моим бывшим теперь другом из Израиля, бывшим нашим соотечественником и евреем по национальности к тому же. Он верит всей этой лжи о России и переубедить его невозможно.
Саша спасибо тебе за до слез проникновенные стихи.Еще Тарас Бульба говорил-ну что сынку помогли тебе твои ляхи.Есть люди ВЕДОМЫЕ.а есть ВЕДУЩИЕ,так вот они ВЕДОМЫЕ и должны пройти годы,чтобы все это исправить
Раньше я, честно говоря, ничего и не знала о происходящем в мире (я, как друг твой из Казахстана, далека от политики, но еще дальше, чем он)) но с тех пор, как началась спец. операция, у меня все время такое ощущение, что я в книгу фантастики попала и присутствую в ней, как некий незначительный персонаж массовки - даже не верится, что все, что происходит - реально происходит и существует))
Может, я что-то не так понимаю, но разве не в то время резко однажды обнулились и обесценились сбережения россиян? По-моему, как раз тогда-то самое шокирующее и произошло)) У меня-то сбережений не было никаких, поэтому я то время пережила вообще безо всяких потерь - как материальных, так и моральных. А многие (особенно мужчины, как я слышала) умерли в то время неожиданно и резко...
У меня тоже не было сбережений, так что я пережил это спокойно, а на сбережения моей будущей жены - 40 тысяч - я потом смог купить в Ташкенте несколько пачек сигарет.
Очень не хочется до сих пор украинцев называть врагами. Есть там и добрые люди, не только фашисты и продажные элементы. Родня у меня в Одессе. Там такая пропаганда идёт - диву даёшься, чему люди верят!!! Вот и с роднёй теперь связь почти потеряли. Два лагеря. А сейчас нужно выбить с Украины бесов всеми возможными способами. И поля засеять пшеницей и подсолнухами...
Да уж, было бы смешно, если бы не слезы кровавые с обеих сторон! Который раз Украина наступает на одни и те же грабли, просто удивительный народ! Им перепишут историю и пошли повторные кадры! А все местечковое мышление - моя хата с краю, плюс замануха извращенны трактованием свободы и все, даже у вполне мыслящих мозги напрочь отшибает! Хорошо написал, Саш!
Саша, очень трогательные стихи. Ладно, тёмный мужик отвечает. Но как у руководителей, у власти перевёрнуто всё. Чего ждать, если они Черное море сами выкопали?!
Ну теперь я понял, что я такой же... и не один.
Девяностые нас, наивных, ввергли в казуистику
долларовой системы, которая оказалась только бумагой,
за которою мы отдавали настоящим золотом.
Александр! Я думаю, что мы сработаемся!
Будь здрав!!!