16+
Лайт-версия сайта

Женщина -война

Литература / Разное / Женщина -война
Просмотр работы:
16 апреля ’2023   22:58
Просмотров: 2913

Женщина - бунтарка, женщина -война,
Каждый день доказывать своё право быть счастливой, это про неё.
Нельзя сказать что быть такой, это ее выбор. Нет. Скорее ее опыт сделал ее такой. По своей сути каждый приспосабливается к жизни, только ей это даётся чуть сложнее. Не потому что, жизнь жестокая, а потому что она слишком ярко все воспринимает. И каждый день она пытается раздвинуть рамки, которые создали для неё все вокруг. Стоп, кто решил, что она должна быть другой? Кто сказал, что ей не хватает женственности и смирения? Она -война, это ее нутро, это ее природа и в этом она вся. Она любит жизнь и любит мир, но бороться с шаблонами - это ее предназначение. Не бояться быть непонятой, какая разница… она это она.не нравится- уходи, хочешь менять ее - уходи. Такая романтика- одна против всего мира.) нет, это не просто, но она не выбирает легкий путь смирения с обстоятельствами, она делает сложный выбор…Ее природа, искать противоречия, ее природа быть другой. Ей совсем неважно, что от неё отвернётся целый мир…. Она счастлива в свободе и одиночестве, у неё есть она- в этом сила, в этом она война.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" о природе и кошках ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft