16+
Лайт-версия сайта

Овес и кофе

Литература / Разное / Овес и кофе
Просмотр работы:
04 января ’2023   07:56
Просмотров: 3210


Олег Яненагорский

Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Когда-то в СССР был ячменный кофе. В годы Гражданской войны в России пили морковный кофе. Но никогда овес, пропущенный сквозь лошадь, даже в России кофе не становился. И пусть впредь так все и остается...


© Copyright: Олег Яненагорский, 2013
Свидетельство о публикации №213121100878






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

На краю света…

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft