-- : --
Зарегистрировано — 123 383Зрителей: 66 473
Авторов: 56 910
On-line — 7 000Зрителей: 1345
Авторов: 5655
Загружено работ — 2 122 390
«Неизвестный Гений»
Овес и кофе
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
04 января ’2023 07:56
Просмотров: 3487
Олег Яненагорский
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Когда-то в СССР был ячменный кофе. В годы Гражданской войны в России пили морковный кофе. Но никогда овес, пропущенный сквозь лошадь, даже в России кофе не становился. И пусть впредь так все и остается...
© Copyright: Олег Яненагорский, 2013
Свидетельство о публикации №213121100878
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
О жизни кошек и про лето на природе
YaLev42
Присоединяйтесь