16+
Лайт-версия сайта

Несколько слов о важном

Литература / Разное / Несколько слов о важном
Просмотр работы:
01 января ’2023   14:31
Просмотров: 3990

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Вот и наступил он, этот Новый год.
Какой он будет?
Исполнятся ли наши пожелания?
Для многих осознанных уже давно не секрет, КТО на самом деле управляет нашей планетой, а именно ЧЕЛОВЕКАМИ, и какие планы глобалистов усиленно внедряются в жизнь ЧЕЛОВЕКА. Мир стремительно меняется.
И вот сегодня, в первый день Нового года, первое что я обнаружила, включив свой компьютер, это инфо про один из таких планов.
Кстати, расскажу небольшую историю.
Незадолго до этого дня, случилось мне идти с рынка пешком с тяжёлой сумкой. И тут встретился мне один мужичок уже сильно почтенного возраста , с велосипедом. В возрасте... А, всё туда же... Предложил помочь мне с моей тяжёлой сумкой. Ну, почему бы и нет, если человеку вдруг "оказалось со мной по пути". Водрузил он сумку на велосипед... Идём мы, значит, разговоры разговариваем. Я ему об одном. А, он всё про другое выведать пытается. Веду разговор в нужное мне русло. А, мне очень хочется узнать, что думает человек вот в таком уже возрасте обо всём происходящем. О намордниках, например, о перфорации, рамках в общественных местах... Только беЗполезно спрашивать. И близко не понимает. Затронулась тема о мужчинах, женщинах и детях (правда, в его устах это выразилось матерными словами). Ну, я делаю вид, что не замечаю мата и пытаюсь ему рассказать, что в скором времени, благодаря усиленному применению "рамок", "перфорации" и прочим действиям, детей рожать будет некому и запрещено. В инкубаторах, мол, дети будут выращиваться. Тут, на мои слова, мужичок резко останавливается. Спрашивает, в какую мне сторону. Сам же весь извергает такую злость и ненависть... вот-вот взорвётся. Что ты, говорит, несёшь, откуда ты это знаешь...?!
А, мне так смешно стало. И грустно одновременно. Нет, не понимает этот человек происходящего вокруг. Как и другие, что до сих пор в намордниках встречаются. И многие-многие не понимают, к сожалению. Ещё бы, телевизор знает, как промывать мозги населению.
А вот и новость. Полюбуйтесь...
"Маски сняты,теперь мы знаем кто есть кто!Запущен первый инкубатор искусственных детей.Итоги года❗️"
https://www.youtube.com/watch?v=0fje2y3b5vY
Вот ещё предлагаю вам самим подумать на эту тему, просмотрев видео по ссылочке
https://www.youtube.com/watch?v=fdkZ6DZ9pnc
А, я хочу пожелать всем друзьям:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
СЧАСТЬЕ мы создаём сами!
Всё-всё зависит только от нас самих!
Всем добра и благополучия!

02.02.2023







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Одиночество и любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
31 мин. 59 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft