16+
Лайт-версия сайта

О внутреннем голосе

Просмотр работы:
12 декабря ’2009   16:29
Просмотров: 27808

Каждый человек обладает внутренним голосом, который и должен стать проводником в лабиринте жизни. Научиться слышать себя не так сложно, стоит лишь сосредоточиться на том, что происходит с нашим телом и чувствами - и мы сразу обнаружим, что важные послания исходят из глубины истинного Я постоянно. Внутренний голос - это голос нашей души, именно он направляет на правильный путь гармоничного развития, указывая нам на ошибки и возвращая человеку утерянное восприятие яркости жизни и красоты ощущений, изначально дарованных каждому.
Однако внутри нашей психики постоянно разыгрывается драма, управляемая великим множеством режиссеров с разными вкусами, пристрастиями и взглядами на жизнь. Голоса родителей, друзей, социума и средств массовой информации постоянно звучат в наших головах, наперебой советуя, направляя, защищая, критикуя, хваля и приказывая... За этой завесой нам трудно, порой, услышать свой собственный, внутренний голос, возвращающий нас к самим себе...
Таким образом, у современного человека постоянно существует конфликт между его внутренним и внешним миром. Этот конфликт опасен тем, что может привести к нарушению душевного равновесия, депрессиям, потере интереса к жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 сентября ’2010   14:13
Согласна...
Вдохновения Вам!

Оставлен: 05 сентября ’2010   14:18
За личности, но их надо воспитывать с детства.

Оставлен: 05 сентября ’2010   14:24
Верно, Михаил Сергеевич! Наш внутренний голос - это и есть интуиция, шестое чувство, связь с тонким миром, который стремится к равновесию.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариации на тему"Пламя"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft