16+
Лайт-версия сайта

Требования Новой Эры

Литература / История, естествознание / Требования Новой Эры
Просмотр работы:
22 октября ’2024   04:01
Просмотров: 57

Когда-то в молодости я мечтал быть чемпионом, но быстро разочаровался в этой спортивной мечте. Потому что при личном общении с чемпионами не встретил ни одного счастливого человека…
Далее мечтал стать доктором наук, но разочаровался ещё быстрее. Потому что среди них не встретил не только ни одного счастливого, но даже ни одного здорового и долголетнего…
После этого подумывал о духовном учительстве, но и среди духовников не встретил ни одного излучающего счастье…
И это не потому что они какие-то плохие люди, нет. Просто все они следовали жизненным принципам Старой Эпохи, а с начала XXI века началась совершенно Новая Эра, которая требует от нас следовать совершенно новым принципам…
Поэтому я задался целью выявить эти принципы и создал Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. И по сей день мы с соратниками исследуем, наблюдаем, сопоставляем и созидаем Полномерное Счастье в соответствие с новыми требованиями Новой Эпохи…
……………………..
Вот некоторые из этих требований:
+ Осваивать прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной…
+ Расширять осознание до целостного восприятия мира от индивидуализма к семейности, от семейности к товариществу, от товарищества к Народности, от Народности к Международности…
+ Возвращать себе полную энергетическую гармонию с Природой…
И тем, кто правильно следуют этим основным принципам Новой Эры, Вселенная дарует постоянное увеличение ощущения Настоящего Счастья.
………………….
P.S.
До тридцати лет я вёл обычную греховную жизнь, как все. Выпивал, курил, часто занимался сексом с женой, по мелочёвке мог присвоить чужое и т.п. И вот, в тридцать один год у меня произошло Душевное пробуждение, когда однажды перед сном, моё сознание вознеслось в Небеса. И там мой ум пронзился такой Вспышкой Божественной Благодати, что все прошлые ощущения радости вместе взятые, не могли сравниться даже в десятой доле этого прикосновения к Раю… После этого я начал искать духовный путь вознесения. Но чем больше постигал чистую духовность, тем больше Небеса намекали мне на необходимость объединения противоположностей духа и материи. Чтобы достичь Настоящего Счастья здесь на Земле…
И вот, идут годы целенаправленного изучения и построения земного Счастья. Я начал вести абсолютно здоровый, честный и целомудренный образ жизни. При этом время от времени приходится с болью вычищать авгиевы конюшни своего родового подсознания… Но после очередного болезненного очищения и природной гармонизации, обязательно происходит серьёзное увеличение внутренней разумности, радости и любви!
................
Создавайте такие же Центры у себя на местах, становитесь научными сотрудниками Центров. Изучайте новые принципы построения Счастья и мы будем делиться между Центрами опытом, помогать друг другу и вместе становиться счастливее.

22. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты моя навсегда!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИГЛАШАЮ: КОНКУРСЫ! - В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ. МУЗЫКА. ВОРОН - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stilizacia_pod_znamenitigo_poeta/2583309.html?author



Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft