16+
Лайт-версия сайта

Тайное содержание

Просмотр работы:
21 октября ’2024   05:07
Просмотров: 56

У всего есть форма и содержание, только не всегда они совпадают…
У светлой формы может быть тайное тёмное содержание и наоборот.
Например: мало кто знает, что покоритель Европы Наполеон, как ребёнок боялся кошек. А Пётр первый панически опасался тараканов. Герои древнего Рима Антоний и Клеопатра были совсем не те, за кого себя выдавали: Антоний был обычным низкопробным подкаблучником, а Клеопатра тайной портовой шлюхой... Гитлер был художником… Достоевский – каторжником, сначала приговорённый к смерти, а потом помилованный… Жуков был бабником и жадным барахольщиком… Махатма Ганди, великий духовник Индии спал обнажённым со своей молодой племянницей, чтобы найти методику подавления полового влечения, но так и не нашёл…
И ещё много, много, много тайн и не соответствия формы с содержанием имеется у самых известных людей Мира…
...........................
А какое тайное содержание есть у вас, которое вы скрываете от всех и даже от самих себя?
…………………………
Если у вашего подсознания есть скрытые тайны от вашего сознания, и они своевольничают, то будут приносить вам серьёзные несчастья…
Поэтому не надо фантазировать о себе и других, не надо идеализировать себя и других, и не надо осуждать себя и других. А надо расширять светимость нашего сознания, чтобы всё глубже освещать и подчинять пласты подсознания…
Потому что много столетий человечество жило без прямой связи с Небесным Отцом и наши Души из поколения в поколение сужали своё осознание. Тем самым активировали тьму греховности, что увеличивает несчастья...
И теперь каждому из нас предстоит тяжёлый путь восстановления светлой праведности, чтобы увеличивать своё счастье.
………………………..
Пришла пора открывать всего себя перед Новым Потоком Небесного Света. Признавать свои тёмные несовершенства и преображать их Силой Небесной Любви…
Причём делать это необходимо день за днём, облагораживая всё более глубокие пласты подсознания до самого младенческого изначалья…
И когда всё наше тайное станет нашим явным, мы прикоснёмся к Первоисточным Энергиям Творения и ощутим Первоисточную Благодать божественного совершенства!

21. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft