16+
Лайт-версия сайта

Предательство и верность (часть 2)

Литература / История, естествознание / Предательство и верность (часть 2)
Просмотр работы:
11 октября ’2024   06:24
Просмотров: 140

Продолжаем вчерашнюю тему предательства и верности. Предательство или верность бывают горизонтальные (деловые) и вертикальные (эволюционные). В горизонтальном предательстве или верности всё очевидно и понятно. Когда предают: супруга ради пошлого разврата, или товарищество и Родину ради денег, то это очевидная подлость…
А что же такое вертикальное предательство и верность?
Вчера я писал о государственном масштабе, сегодня же опишу свой личный эволюционный опыт, который возможно поможет кому-то лучше разобраться в этой не простой теме.
……………………
И так, моё рождение и детство были пролетарского происхождения. У меня были дворовые друзья пролетарии, и я сам готовился всю жизнь быть простым рабочим. Выпивал, хулиганил, не заморачивался никакими манерами и большим умственным развитием. Но в тоже время серьёзно относился к рабочей профессии – быстро освоил навыки судостроителя и имел все перспективы стать высококлассным профессионалом…
Но мой тренер по дзюдо предложил поступать в институт и после этого моя жизнь начала кардинально меняться. Я оставил карьеру рабочего тела и занялся карьерой интеллектуальной личности.
Засел за учебники, оставил друзей, бросил вредные привычки и сосредоточился на учёбе… Начал эволюционное восхождение, после чего многие мои дворовые телесные приятели посчитали меня предателем…
………………………
Далее, после окончания института я успешно работал тренером по дзюдо и обрёл много новых друзей более высокого интеллектуального уровня. В итоге начал писать диссертацию, вошёл в круг интеллигенции и мне предложили стать заведующим кафедрой в институте…
Но в последующем пробудилась моя Душа и судьба сделала не просто крутой поворот, а совершила коловращение, произвела скачок на новую судьбоносную высоту…
Мой интеллект озарился Небесной вспышкой Душевного пробуждения, и я принял в сердце веру в Христа… Пришлось выбирать – или предать свою пробудившуюся Душу и продолжать осваивать уровень развития личности. Или «предать» своих приятелей-интеллектуалов и начать эволюционное восхождение к Богу.
Я выбрал верность Душе. Оставил карьеру интеллектуальной личности и занялся карьерой Божественной Души. Пошёл наращивать светимость Душевного разума в товариществе христианских друзей. После чего все мои знакомые интеллектуальные личности посчитали меня предателем и ненормальным…
………………….
Прошло несколько лет духовного восхождения, мы дружили с христианскими соратниками и вместе терпели многие лишения… Каждый спасал свою индивидуальную Душу и в этом мы были единомышленниками. Мои друзья по вере штудировали Библию, а я вместе с ней изучал ещё и Коран, Бхагават-Гиту, Алмазную сутру, Египетские и Тибетские священные тексты, Кабалу, Русские Веды и Европейскую философию… В следствие чего моё осознание настолько расширилось, что я начал постигать Единую Веру в Единого Творца всех Богов… Все религии стали для меня как радужные цвета, а ПервоТворец всего сущего стал Единым Солнечным сиянием, объединяющим в себе все веры Земли… Я мысленно попросил Христа благословения на прямую связь с Небесным Отцом – получил его и начал воспринимать такие духовные прозрения, которые не описаны ни в какой духовной литературе... Но моим христианским друзьям такой световой объём казался излишним, они уповали только на Христа, и посчитали меня предателем.
……………….
В итоге, прямая связь с Небесным Отцом начала не просто спасать мою Душу, а проращивать Душевную светимость в обыденную жизнь. Как весной прорастает проснувшееся семя…
Душа начала питаться живым Космическим Небесным сиянием над головой и открывать мне такие феномены и Знания, которые многие называют чудом. Вера стала не книжной, а живой, растущей, чудотворной и я день ото дня совершенствовал эту живую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной…
Со временем широта моего осознания выросла до того, что стала обнимать весь Земной шар, я ощущал его как живой пульсирующий Организм. И начал делиться этими совершенно новыми световыми Знаниями с людьми. Провёл много семинаров, научил единомышленников Практике Русского РОДославия, которая облагораживает судьбу. И меня начали называть Наставником-Учителем пока я давал эти знания каждому индивидуально… Но практика показала, что если человек остаётся индивидуалистом слишком долго, хотя и пробуждает свою Душу, его личность неизбежно присвоит Божью светимость лично себе и начнёт распоряжаться ею по своеволию…
Поэтому после первичной активации индивидуального высшего «я», необходимо всегда делать следующий эволюционный шаг и объединяться с единомышленниками в Душевно-Световое товарищество... Правда это требует дополнительных усилий, жертв и откровений…
Из-за этого на Душевно-эволюционном пути многие эволюционеры решают, что хватит новых жертв – и так достаточно уже прошлых страданий. Останавливаются и хотят получать от Небесного Отца теперь только личные блага и выгоды…
…………………
Но настоящая эволюция Души не имеет никаких остановок, как никогда не останавливается Солнце. Она предполагает постоянное расширение осознания и вертикальное восхождение на всё новую высоту светового мыслетворчества. От индивидуализма к семейности, от семейности к товариществу, от товарищества к Народности, от Народности к Международности…
И вот, в какой-то момент я пожалел некоторых из отстающих, спустился к ним и начал помогать младшим по духу. Но это привело только к ещё большим проблемам, претензиям и даже наглости.... Они просто напрямую начали погружаться в тёмную бытовуху и банальное финансовое обогащение...
После этого я окончательно прекратил обслуживать Душевно младших. И понял, что нельзя отворачиваться от Небес вниз в сторону Душевного молодняка. А необходимо держать постоянный настрой вверх и показывать младшим энергетический пример верности Небесному Отцу – служить только Ему… Потому что только при серьёзном и постоянном настрое младших на старших, а старших на самого Небесного Отца, нарастает сила общего эволюционного движения…

11. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 октября ’2024   15:06
Мудрые мысли... Понравилось!
389


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft