16+
Лайт-версия сайта

Вечно новая мудрость

Литература / История, естествознание / Вечно новая мудрость
Просмотр работы:
19 октября ’2024   05:50
Просмотров: 58

Когда я окончил институт, то был уверен, что знаю практически всё не только относительно профессии, но и жизни. Поэтому считал себя достаточно мудрым, чтобы делать всё по-своему…
Когда писал диссертацию и общался с профессорами, то ухмылялся над своими прошлыми взглядами. И думал, что вот сейчас-то по-настоящему обладаю научной мудростью...
Когда вместе с Библией изучил Коран, Бхагават-Гиту, Дзен учения, Кабалу, Русские Веды и т.д. то понял, что всё ранее познанное мною было детским садом. И только сейчас я постиг настоящее Божественное Знание. Потому что могу по любому поводу в жизни цитировать священные тексты…
Когда освоил Практику Русского РОДославия, стабилизировал живую, прямую связь с Небесным Отцом и написал несколько книг. То считал, что теперь то моя мудрость достигла пика человеческих возможностей. Потому что подсвечивается светом пробуждённой Небесной Души…
………………………..
Но в настоящее время я перестал считать себя мудрецом. Потому что каждая встреча с Душевными соратниками, после вспышки коллективного разума, открывает мне всё новые грани божественного творения так... Что горизонты Небесного Ведания всё расширяются, а пространственные взаимосвязи видоизменяются… И Мир предстаёт в новом свете, что под него опять приходится приспосабливаться, а для этого преображаться…
Поэтому я снова и снова попадаю в волну новой молодости, когда нужно в очередной раз серьёзно совершенствоваться и быть скромным перед Нескончаемой и Всепроникающей Мудростью Небесного Отца РОДа Вселенной…

19. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft