16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 400Зрителей: 3633
Авторов: 14767

Загружено работ – 2 109 542
Социальная сеть для творческих людей
  

Творчество молодой Души

Литература / История, естествознание / Творчество молодой Души
Просмотр работы:
13 сентября ’2024   08:42
Просмотров: 57

Сегодня опишу для Душевных эволюционеров одну ошибку своего прошлого, которая предостережёт вдумчивых соратников…
Так вот, в 2000 году у меня были такие колоссальные вспышки озарений, что просто переворачивали всю мою жизнь с головы на ноги…
Я шаг за шагом активно менял свой образ жизни и, в итоге, издал свою первую книгу – сборник стихов «Новый Человек». Пришёл в типографию минуя все издательства, без официальной регистрации предоставил тексты и мне напечатали необходимый тираж…
Тогда мне казалось, что такой же бурный Душевный рост должен идти у очень многих людей, потому что настала Новая Эра. И, чтобы помочь окружающим эволюционерам, я отдал несколько экземпляров знакомым, несколько в библиотеки, а остальные – на реализацию в книжный магазин…
Проходит месяц, два, три – прихожу к продавцу, с которым была договорённость, а из всего тиража купили всего лишь несколько экземпляров. Как так? Для меня это было большое разочарование, и в такой непопулярности первых стихов я обвинил самого себя. Видимо написал какое-то непотребство, раз никто не покупает мой сборник…
Забрал весь тираж обратно, пошёл в лес и сжёг его…
Но прошёл год и неожиданно мне сообщают, что в одном крупном мегаполисе, наставница, преподающая духовную психологию своим ученикам и ученицам читает мои стихи… Вот это да! Теперь моё удивление было в сторону радости… Но тут же возникла досада на самого себя, что я не дождался, когда созреют обстоятельства и уничтожил своё же Душевное творчество… Всему есть свой срок, своё время и своё место…
После Душевного пробуждения необходимо приучать свою интеллектуальную личность к совершенно новому терпению - на десятилетия вперёд, а иногда даже на следующую жизнь...
……………………..
И подобных ошибок в моей судьбе было несколько. Когда не до конца просвещённая личность часто торопилась и принимала поспешные категоричные решения вперёд Души. Такие решения, о которых потом сама жалела, но было уже поздно…

13. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft