16+
Лайт-версия сайта

РЮРИК? С возвращением!..

Литература / История, естествознание / РЮРИК? С возвращением!..
Просмотр работы:
17 сентября ’2024   10:28
Просмотров: 41

При внутреннем просмотре Рюрика, возникает образ бескрайнего космоса, мириады звёзд, галактики. Проявляется и Сам Рюрик, как огромное лицо, пришедшее из глубин Космоса...

Это та его энергетическая составляющая, (душа), которая в дальнейшем уже воплотилась на Земле под именем Рюрик. Чётко обозначено созвездие Плеяд, семь ярко-голубых звёзд, тем более, возникла и сама надпись, Плеяды.

В верху, портрет Рюрика. исследованный профессором .А.Чудиновым: http://chudinov.ru/yazyk/4/, рис. 12,13.

Далее. Возникает образ, Солнечная система, перед ней стоит огромная фигура задумавшегося самого Рюрика. Перед ним стоит задача, очистить планеты Солнечной системы от вторгшихся ранее существ из других звёздных миров. Выглядят как чёрные спруты, смесь с членистоногими, рептилиями. Начинаются войны. Битва за Марс, катастрофы.

Рюрик, как Георгий Победоносец, победитель Древнего Змия.

Объединение Земли под руководством Рюрика, на основе уже существующих Ведических знаний Космоса, и его богов: Макоши, Мары, Рода, Яра, создание геоглифов, надписей, по всей поверхности планеты, застолбление территорий. При желании можно отыскать, на самых видных местах.

На Земле создаётся партия поддержки пришельцев-чужих. Бесконечные войны.

Причина, присутствие в славянской ДНК, звёздной цепочки, дающему их обладателю невероятные способности, но в данный момент времени, находящемуся в спящем состоянии, не проснувшемуся.

Сегодняшняя Россия, наследница бывшей Мировой империи Рюрика.
Возвращение Рюрика в наше время, вот-вот.

Ряд пришедших образов. Равнина. Возникает огромная гора, подобие пика Маттернхорн. Позади пика восходит Солнце, сперва алое, далее становится розово-золотым, сияющим! И далее на его фоне появляется САМ РЮРИК, в золотых, царственных, и сияющих одеждах. За ним стоит огромная рать Воинов, ОГРОМНАЯ, вся тоже из золотого сияния, во всё небо! Приближается ближе, ветер, ураган, сметает всё впереди него. Из пика начинает выростать огромное дерево, всё выше и выше к небу, дерево превращается в разноцветный хрусталь, как алмазное сияние, радужное, блеск, переливается на Солнце! На дереве много-много разноцветных плодов, и как сияющая волна вокруг этого места по всей Земле!..
Предположу, что в ближайшее время, духу РЮРИКА, предстоит заново воплотиться в России, возродить её, и навести здесь порядок, как и во всём МИРЕ!

Вот пик Маттерхорн, привёл его как пример горы. А потом стал рассматривать его по фото, какие в интернете, самые известные и популярные виды. Всё красиво, Европа же! И увидел надписи, русскими буквами, такие же, какие исследовал профессор В.А.Чудинов. Все надписи читаемы: ЯРА РОДА, МАРА, МАРА РОДА, и их много-много, по всем сторонам пика Маттерхорн, (вершина в Пеннинских Альпах на границе Швейцарии. Высота вершины составляет 4478 метров над уровнем моря. Маттерхорн имеет примечательную четырёхгранную пирамидальную форму со стенами, обращёнными по сторонам света).

ВЕСЬ ПИК МАТТЕРХОРН, ИСПИСАН РУССКИМИ БУКВАМИ, ИМЕНАМИ РУССКИХ БОГОВ!

И им более 30 000 лет!

В центре Европы! Смотрите сами.

ПИК МАТТЕРХОРН ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! НАДПИСИ: РОД ЯРА, МАРА, МАРА РОДА. ЯРА РОДА! ОНИ ВЕЗДЕ, И ПО ГРАНЯМ ПИКА, И ВНИЗУ ПО ПЕРИМЕТРУ! ВЕЗДЕ РУССКИЕ БУКВЫ! В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ.

P.S. Дополнение. В самом верху пика, виднеется светлый Лик одного из богов Ведического пантеона. Вот где хорошо проявлены четыре точки, это Лик Мары, чуть глазницы, нос, рот, губы.

Более информации на сайте:
https://dzen.ru/a/ZuPanGJrLCeBZdVp






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft