16+
Лайт-версия сайта

Духовные рекомендации Новой Эры 6

Литература / История, естествознание / Духовные рекомендации Новой Эры 6
Просмотр работы:
18 августа ’2024   08:15
Просмотров: 198

Часть 6. Обезболивание.
Никому не нравится боль. Но если глубоко задуматься, то станет ясно, что боль создана Вселенной, чтобы помогать нам сохранять благополучие физической жизни, психической гармонии и ментальной светимости…
Если мы отвлеклись мыслью, когда режем ножом, то при касании лезвия к пальцу боль заставит нас отдёрнуть руку и сохранить пальцы в целостности. Если бы не было боли, то мы могли бы отрезать себе палец полностью…
Точно так же работает и психическая боль, которая предупреждает нас, что мы совершаем не правильные психические действия… Ментальная боль говорит о неправильных мысленных движениях… Душевная боль предупреждает, что мы пошли в сторону тьму, а не во Свет…
……………………
Боль создана Вселенной, чтобы спасать нас на эволюционном пути. Но техно-цивилизация развития личности пошла не эволюционным путём, поэтому вместо того, чтобы изучать боль и обезболиваться эволюционными методами, изобретает всё новые антиэволюционные средства обезболивания…
………………………..
Таким образом, существует два вида обезболивания: один антиэволюционный, удаляющий о Небес, от Души, от Света и погружающий в болото телесной тьмы, за счёт сокрытия недостатков и грехов…
Второй вид - эволюционный, приближающий к Небесам, к Душе, к Свету и совершенствующий нас, за счёт признания и исправления недостатков и грехов…
...........................
Для эволюционного, Небесного способа обезболивания необходимо: питать свою Душу Небесным Светом, гармонизировать психику Природой и добрым общением, облегчать физическое питание и вести всё более целомудренный образ жизни...

18. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft