Восемь сказок для взрослых про царя Михея (Горбачев( и царя Бориса (Ельцин.
Добавлены две сказки: "Как Владимир Питерский царём стал" и "Сказка о Вертикали Власти"
Свидетельство о публикации №53765 от 16 ноября 2012 года
Нет, Виктория-краса, это стопроцентные сказки для взрослых. Полное соответствие жанру. Сам больше люблю писать про детей и ДЛЯ ДЕТЕЙ, но иногда, когда не все можно сказать матерными словами, приходится их заменять на СКАЗОЧНЫЕ, чтоб не обвинили в экстремизме(тьфу-тьфу. Да и вообще в России больше читают между строк... и пишут тоже. У меня есть тоже серия таких. Одну сейчас выложу "Дачка за дочку"
ДАА ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ ,ДОСТОЙНОЕ УВАЖЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ ...В ЭТОЙ СКАЗКЕ РАДУЕТ ОДНО ....ЧТО УСТАНОВЛЕННЫЙ МИХЕЕМ, НОВЫЙ МОДУС ВЫВЕНДИ ,НАЗЫВАЕМЫЙ "ПЛЮРАЛИЗМОМ И ДЕМОКРАТИЕЙ С НОВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ" ,И ТЕПЕРИЧА НЕ УТРАТИЛ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ.....ВАШИ СКАЗКИ ,АЛЕКС ,ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!
Дорогая Вета! Очень Вам признателен за столь тёплый отзыв. Эти сказки - сатира на правителей России от Горбачева до Рутина. Если мне ещё и удалось придать сказкам интересную литературную форму, то я счастлив. Спасибо за внимание и отзыв!
ДА Я ВСЕ ПОНЯЛА...Я ВЕДЬ ЗНАКОМА БЫЛА ТОЛЬКО С НЕКОТОРЫМИ ВАШИМИ СТИХАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАЛЮСЕНЬКИМИ ....А "КОПНУЛА ПОГЛУБЖЕ " А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАД С СОКРОВИЩАМИ...ЧИТАЮ ВОТ ПОТИХОНЬКУ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ДА Я ВСЕ ПОНЯЛА...Я ВЕДЬ ЗНАКОМА БЫЛА ТОЛЬКО С НЕКОТОРЫМИ ВАШИМИ СТИХАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАЛЮСЕНЬКИМИ ....А "КОПНУЛА ПОГЛУБЖЕ " А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАД С СОКРОВИЩАМИ...ЧИТАЮ ВОТ ПОТИХОНЬКУ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Дорогая Вета! Огромное спасибо за столь тёплые, искренние слова!