Закат знамением креста подскажет, торопись!
Не за горами два часа – итожащие жизнь
Но оглянись, что за тобой, комета обожжет
И шум дубравы за спиной согнет, иль вознесет.
И лишь минута вдохновенья как фильм немой мелькнет
В ней нет покоя и сомненья и будущее ждет
ПАРОДИЯ: «Закат знамением креста» - про что хотел сказать???
«Закат знамением креста» - про что хотел сказать???
Понатыкал красивых слов в свой стиш Амненасрать.
Так пафос брызжет из строки, что можно одуреть
А смысла нет, стиши туги. Бьют по мозгам, как плеть.
Да.. «Вдохновенье» пробрало.. Из недр бьёт фонтан.
Сказал, что бросил пить бухло.. А ощущенье - пьян..
Конечно, нам покоя нет, среди его «комет».
Как только терпит интернет весь этот мутный бред???..
Други, только не упадите.... Вот комментарий, написанный к исходнику:
Оставлен: 16 ноября ’2012 17:16
Круто, как в сейфе!Очень коротко!А вложен опыт и домыслы целой жизни!Добраться новичку в глубины философии тяжеловато.А здесь целый трактат о Вечности и жизни!Пришлось заглянуть в твой сейф!Есть о чём думать, умеющим мыслить!
vikart1
Похоже, они вместе обкурились чего- то..."Глюки" - у одного мысленные, у другого еще и зрительные...Какая ,блин философия? Какой сейф с ценными мыслями? Бред сивой кобылы, после перепоя...
"Везет" тебе, Мишаня на графоманов и олухов!!! Высказался отлично!!!
Сходила я по ссылке, затем к тому, что оставил отзыв и вот что ему написала:
«Я поцелуя кобры не боюсь,
Угодничество в корне презираю,
К бездарностям спиною повернусь,
Но с Гамлетом на сцене умираю.
Это отрывок Вашего произведения, кстати, замечательного посвящения Высоцкому.Так когда Вы честны? Написать на вышеуказанное "нечто" хвалебный отзыв, по крайней мере- безнравственно. Высоцкий от "такой "поэзии перевернулся бы в гробу...
Как разобрался-то, Мишка????!!!! А вот это перец, который ему ответ написал, на моей странице слюной брызгал! Оскорбительные отзывы писал на мои стишата и пародии! Он считает Амненасратя гениальным поэтом! А ты тут распоясался! Ща он и тебе задаст! А может и нет, сыкуны ведь все!!! Только женщинам хамить умеют! КЛАССНАЯ ПАРОДИЯ!!! БРАВО!!!
Юля, я Мише уже закинул ссылку... Вот посмотри... откуда "ноги растут"... http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ Юрка, я в шоке!!!!! Где нарыл-то??? Теперь суду все ясно! Слава Богу, что составитель стихов существует, иначе наши гении и одной строки выср...ть бы не смогли!!!
"Везет" тебе, Мишаня на графоманов и олухов!!! Высказался отлично!!!