16+
Лайт-версия сайта

Пипец грядет

Просмотр работы:
12 сентября ’2012   20:41
Просмотров: 22640

Зашёл сегодня в интернет, а он жужжит как переполненный улей: люди готовятся к концу света! Запасают продукты, спирт, строят бункеры и убежища! У страха глаза велики. Только у запора бывают больше. Один я ни к чему до сих пор не подготовился, все не верю во всеобщий пипец! Будет конец света в декабре 2012 года, не будет - не знает никто, но у русских лучше перебдеть, чем недобдеть! Знающие люди говорят, что в России его можно будет встречать аж, два раза – по новому и по старому стилю!

Однозначно одно – 21 декабря закончится календарь индейцев Майя! И как нам дальше жить без календаря этих краснокожих? Ведь мы каждый день в него заглядываем, рассматриваем цифры и буквы, ставим крестики, а тут раз - и закончился! Я помню, у нас как-то обычная туалетная бумага в доме закончилась, не то, что индейский астрономический календарь, вот было вопросов без ответов, вот проблем!

Я так подозреваю, что это мои девчонки неэкономно её расходовали. Они у меня наблюдательные исследовательницы, быстро уловили, что если задницу трешь туалетной бумагой, она быстро растет, как на дрожжах, теперь вместе усердно трут сиськи, вот и истерли всю раньше времени!

В тот раз, на случай острой нужды завели тонкую тетрадку, потом жена принесла с работы пачку листовок «Срочный кредит ВТБ – все в твоих руках». Руки потом долго пахли кредитом, прямо благоухали. И чем только мы не мыли руки – запах дармовых денег истребить было невозможно! Выручила тогда всех, опять, находчивость жены. Она купила гель для душа: «Успокаивающий DURU» с сильным ароматом. Только он и помог, только он и выручил нас! Нет, стойкий запах деревни не выветрился, но все в семье упокоились и перестали судорожно нюхать руки.

Зашла в гости соседка – Светка, посмотрел на нее и на себя критически и понял – с любовью пора завязывать – годы. Твердо решил: Светку долюблю - и брошу это дело. Предупредил: «Скоро увидишь большой конец света!» Не знаю, что ей послышалось, но она ответила по - Одесски: «Да я на нем больше бывала, чем ты на свежем воздухе!» Вот человек бывалый! Вот кто может дать совет, как готовится к этому катаклизму!

Оказывается, не надо строить бункеров и складировать продовольствие (нужен только противогаз, поскольку людей напуганных все больше и больше), а надо очистить свою грешную душу, чтобы предстать чистым перед Всевышним. Во-первых, надо исповедаться в грехах, во-вторых, успеть до начала конца совершить добрый поступок, а может и подвиг.

Исповедоваться мне надо обязательно – числится за мной грешок. Дружил я на Байконуре с Сашкой Фарбером, евреем по национальности, так вот у меня с его женой случилась вот такая история. Подарила она мне на День Советской Армии, как другу семьи, прикроватный коврик на пол, чтобы ноги не мерзли, а я ей в ответ на Восьмое марта - линолеум на пол в кухне. Короче, обменялись мы с ней половыми продуктами!

Вот меня совесть до сих пор и грызет, мучает, как это я посмел обмануть своего друга! Поведал я эту историю нашему священнику, прошу, отпусти, мол, грех – сними обман с души. А священник как впал в экстаз: «Ты обманул, надул, объегорил, обмишурил еврея, а это не грех…, совсем не грех, сын мой, это… чудо!». Вот так! «А нельзя ли мне место в раю забронировать, раз я такой праведник,» – стал канючить я. В сараю со свиньей - можно, позабочусь – отвечал он. Вот такое богохульство встретил я!

А добрый поступок какой можно совершить? Вот друг, Лёха, вчера совершил, но ему легче это сделать, у него в помощниках есть, собака - стаффордширский терьер, вот с та-ки-ми зубами, как у Собчак. Он жену встречал из Казахстана на станции и увидел, что один пассажир опоздал на посадку и бежит за уходящим поездом, никак догнать вагон не может. Так Лёха мигом сообразил - отпустил свою собаку, и дяденька успел на поезд! Вот добрый поступок, душа радуется!

А я что могу сделать хорошего? Разве что взять кредит в банке, выкупить и отпустить на волю проституток Москвы? Отдавать кредит ведь не надо – все равно скоро предстану перед Всевышним, и если наступит конец света, и если не наступит, разница только в том, будет ли контрольная дырка в голове. А ведь куртизанки заслужили доброго отношения к себе, эти женщины дарят радость людям! Чем они отличаются от наших жён, верных, неверных, и верных, наверное? Разве что продают себя в розницу, а не оптом.

Бывший мэр, говорят, закрепил за каждой из путан километр трассы и вот оно – чудо, выросла и расцвела шестиполосная дорога до Внуково. А до нас не дотянули, не успели! Потому что началась грандиозная стройка в Сочи к олимпиаде и всех путан отправили туда строить дороги - поднимать с колен Россию!

А может совершить какой подвиг? Посмотрел в энциклопедии, какие подвиги были у Геракла, чтобы подучиться. Когда Геракл собирался охотиться на льва, царь Феспий радушно принимал его и послал ночью в опочивальню 50 своих дочерей (смерти гостю хотел, предатель), которые позже родили от него 50 сыновей. Вот это подвиг, так подвиг!

Его еще называют тринадцатым подвигом Геракла! Может и мне такой совершить? Посмотрел я на себя критически со стороны и понял – с любовью пора завязывать – годы. Твердо решил: Светку долюблю - и брошу это дело. И вообще, у нас в России перевелись настоящие мужики, чтобы могли два раза подряд…, даже Дмитрий Анатольевич не может два раза подряд…. А тут пятьдесят надо!

Короче, будем готовиться дальше к концу света. Надо встретить всеобщий пипец во всеоружии. Одно радует, после него голова болеть ни «почему», ни «о чем» - уже не будет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лёгкий южный ветерок (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни!
Если тебя рядом нет

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2610816.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft