Ну я тоже долго думал. В общем смысл есть: когда куришь, то рот занят и слова, которые хотел сказать, как бы "прокуриваешь", т.е молчишь. А потом, когда покурил, то "перекипело" и уже не хочется эти слова произносить. Это Я так думаю. А что автор- не знаю...
Класс!!)) Даже и стараться не надо - зайди в любой день в новые поступления - там на одно хорошее стихО десять дерьмовых))простор для творчества - о-го-го))).Я счас стихо написала про наш сайт - зайди,полюбопытствуй)) по-моему - очень актуально))
Я сегодня к нему уже заходил. В одном стихе у него шпалы стальные были, прикинь! Куча отзывов хвалебных и никто на эту чушь не указал. Идиоты что ли все? Я сначала пародию написать, но потом поленился и просто в отзыве у него спросил: Что у Вас в Киргизии действительно шпалы железнодорожные из стали делают? Он поблагодарил и не "рельсы " исправил. Мне щас некогда. Наковырял шесть исходников автор "О-го-го". Буду репу чесать. Хочешь тебе один классный подкину?
Саша, спасибо! Только времени у меня совсем на него нет. Вчера после обеда уехал за грибами, а потом до вечера их разделывал. Из-за этого сегодня должен написать две статьи.(Одну должен был сдать вчера и не сдал).
Да ладно! Когда будет время, тогда и займёшься. Грибы-это святое! Я тоже страстный грибник! У нас опята пошли три дня назад, а я только завтра смогу за ними съездить. А белых и подосиновиков я тоже хорошо ковырнул в этом году- есть закусон маринованный!
А я думал, что у вас в Новосибирске белые прямо посреди города растут! У нас очень много белых в этом году, но и грибников, соответственно, тоже! Надо очень далеко уезжать, чтобы народа в лесу поменьше было. Обычно я езжу в одно и тоже место- 40 км от дома, кстати в сторону Сани Басина, а завтра хочу подальше мотануться, вёрст за 100 от Москвы.
Насчет Новосибирска я, Саша, не в курсе. А в Челябинской области белых мало. Что касается Подмосковья, то грибными местами раньше изобиловала Калужская область.
Нет, я не пробовала! Вернее, один раз, уже здесь, в Греции, один мужик курил в одной комнате со мной, я не знала,что он курит.Короче... у меня разболелась голова, стало тошнить и началась жуткая тахикардия! Если у этих обкуренных такие же ощущения, то я тогда не знаю,что и сказать-то!
Люблю травку,если она хорошая(без химии),то это как лекарство!Главное в меру и конечно надо иметь богатый внутренний мир,не всем это дано..С уважением,олег