ой... Вы совсем меня обезоружили....))) На Вас я почти уже написала...... ох.... сомневаюсь, что Вы меня за неё похвалите.... Ну, извиняйте.... если чё))))
Ок! Уговорили!)))) Правда... на этот Ваш стих тут уже есть пародия....))) Вряд ли я превзойду того пародиста....)))) Поэтому, решила просто подурачиться))))))
С некоторыми произведениями автора исходника знаком по пародиям Михаила Осташевского и Татьяны Тархановой. Теперь вот и, благодаря Вашей, ознакомился. Самолюбованием человек не страдает, но, к сожалению, у него на русском языке это получается довольно коряво.
Да, согласна с Вами.... на русском это выглядит, как сомолюбие....)))) Просто коряво передаёт мысль...))) Это мы и пытаемся донести в пародиях. Хотелось бы, чтобы автор смог это понять и услышать!
Да... жаль.... Мог бы отнестись с долей самоиронии.....))) Вот сегодня разместила "Кошмарный сон".... так автор оказался очень адекватным.... поулыбался..... и обещал завтра ещё подкинуть какое-нибудь своё стихотворение))) Но, не каждый способен на такую адекватную реакцию....
Мне тоже понравилась реакция andrhrom на Вашу пародию. Так, ведь, и должно быть. Иногда сам не видишь, куда тебя заносит, так хоть пародисты подскажут, подправят. Это равноценно хорошему критическому замечанию, которых на нашем сайте почти не встретишь.
Да-да... вы абсолютно правы! На этом сайте почти не встретишь критики... а пародисты - те же критики.... Только с долей юмора, долей иронии..... Правда, порой, и долей сарказма....))) не без этого)))) Но, порой, это лучший способ показать ляпы. Тем, кто это понимает, только делает честь...
Вы приятный собеседник, Арнольд.... Не потому что Вы со мной соглашаетесь, а потому, что ПОНИМАЕТЕ суть разговора.... А, когда человек понимает, он может быть и не всегда согласен с чем-то.... Просто в данном случае, наши мнения совпали. И я этому рада!
Я стараюсь рассуждать объективно. Не знаю, как бы я рассуждал, если бы Вы написали пародию на мои стихи, но, думаю, тоже воспринял бы адекватно. Я ни на кого обид не держу. Один "товарищ" за замечания улучшить некоторые строки его произведения "послал" меня, но потом извинялся и даже предложил дружбу. Я не стал ему отказывать. Но теперь стараюсь только тем делать подсказки, в ком уверен, что они мне за них благодарны.