Обалденная пародь, Мишанька! Устала ржать как пони Приживальская! С огромным интересом ознакомилась с творчеством сего самобытного пиита. Тихий ужас! О чём не применула собчить аффтару.
А ты прикинь, Мишаня, я что теперь весь его маразм должна по полочкам разложить! Ваще не отвечу! Нашёл идиотку! Пусть сидит в ожидании чудес невозможных!
Вердикт суров ,но очень справедлив,
Хотя, счастливые часов не наблюдают.
Но,видно,капли эти так по лбу долбают,
Не отмахнешься,чтобы мозг не повредить...
СПАСИБО, Мишаня!!! После хорошей порции смеха и жить дальше хочется!!!
Хорошая пародия. Примите мои аплодисменты.
Я уже и забоялся: может мне тоже своё юношеское держать подальше от вашего острого язычка. Хотя нет - рискну. Если уж "классики" пера принимали в штыки мою отсебятину, хотя сами писали тот ещё бред, то чего теперь пугаться миражей.
Сережа, спасибо!!! Пугаться не надо. На сайте хватает корявых стихов. Я сам написал первый стишок лет пять назад, не имея понятия, что кроме рифмы, должен быть размер и ритм. Эти стишата есть на моей странице, но, к моему огорчению, пародию никто на них не написал. А я был бы рад.
На мои опусы, Миша, тоже жаль пародии не пишут, а вот гневно пинать иногда могут. То маргиналом обвиняют, то шизофреником, и как я смею такое на "великих" людей писать( это я не лирику имею в виду, а свои опусы на социальные темы).Но ведь на всех не угодишь. Угождать удел убогих и однобоких.
Сам бы кого-нибудь спародировал, но не получается. Впрочем не пробовал. Зато вот такое могу иногда написать.
Бумага стерпит не такое.
Бумага стерпит многое.
Вразброс или чеканным строем
идут слова. Порою строгие,
как бы зажатые в мундир.
И правильные – до абсурда.
Казалось, вот она и мудрость!
Достаточно держать ранжир.
И чётко, чётко рифмовать,
не отходя в том ни на йоту.
И поучать, и наставлять
разумников и идиотов.
Но нет в тех письменах души.
Как нет и откровенья.
И сколько фраз не напиши,
с тех якобы «творений»
лишь громкий пук – и ничего.
Но волны восхвалений
взлетают выше облаков,
и что их автор – гений,
сумевший мир преобразить
и дать ему ТАКОЕ.
Но завтра можно всё забыть,
и крепкою рукою
на чистый лист вновь нанести
привычных «истин» строчки.
Замечательное стихо! Но рифму все равно надо стараться находить острую. Когда она натянута за уши, режет слух. А на всех, действительно, не угодишь. Есть на литературных сайтах особая категория людей, которые специально посещают чужие страницы с единственным желанием нагадить. Как бы хорошо не было написано. И получают удовольствие от того, что автор огорчается.
Было со мной такое. Залезали и гадили. Я вначале не понял в чём дело - обижался, думал, нечто со мной не так. А потом дошло - это с ними не то. Сейчас или не обращаю внимания, или даю такой отпор, что больше не лезут.
Потные часы??? О_о..... Ну, и бурная фантазия у автора)))))))Повышенная потливость - Это нарушение обмена веществ.... как дохтор говорю))))
Миша, раскатал!
Это уже вторая крайность!!))Есть примитив с березками-невестами...горячими губами любимого и т.д....а это - претензия на оригинальность)) Все равно что чайник сравнить с разъяренной собакой - дотронешься до горячего - укусит))
Вы, Михаил, не совсем поняли смысл стихотворения (наверное, потому, что я пересолил с символами), но я не обижаюсь. Хорошая пародия, особенно понравилась строка "на лоб моих часов упали капли".
Завтра опубликую ещё три ранних стихотворения. Читайте, пародируйте. И Вам будет весело, и мне приятно (не каждого пародируют, это заслужить надо!), и коллеги по литературному цеху потешатся.
Искренне желаю Вам, Михаил, пародийной удачи!
Этот гений пребывает на одном сайте с Вами.
Публикуя ранний стишок, я ожидал снисходительных отзывов, смешков, в крайнем случае, ведь по году написания стишка понятно, что это - раннее, но откровенные нападки удивили. Ну да Бог с ними, критиками...
Прочитайте что-нибудь другое, - "Оду душе", например, или "Воспоминание о любви". Буду рад услышать Ваше мнение.
А ЖАЛЬ...