Это ты зря.... Ты бы лучше написал. Автор исходника от скромности не умрет....
Ты посмотри у него про музей.... Думаю, что у тебя классно получится....
Слушай,да там неисчерпаемый материал для пародий.Ни одного нормального произведения не увидел.И все наши там с восторгами.Дикость какая-то.Может это политкорректность такая?
Как звучит по-киргизски, не знаю, но перевод на великий и могучий - корявый. А отзывов много только потому, что автор ОЧЕНЬ многим оставляет хвалебные отзывы.... (Ты мне - я тебе....)
Я у него там такое откопал!!!Сразу четыре пародии пишу.И это только начало.Уникум какой-то по глупости,хотя регалий навалом.Там тебе ниже написали,а ты не ответил.А стих "Я вновь в тебя вошёл,читатель"Меня просто добил
ЖАЛЬ АВТОРА, МИША!!! Вот что с человеком делает величайшая дума о поэтической славе!!! ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПАРОДИИ!!! Если написали, значит обратили внимание!!! ЗНАЧИТ ТАЛАНТ ЕСТЬ!!! ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!!!
Поэт, писатель, переводчик. Окончил Московский Литературный институт им. А.М.Горького (1986 г., семинар Е.Исаева и В. Милькова). Официальный представитель Международной Федерации русскоязычных писателей.Член Правления МФРП, Национального Союза Писателей, Союза журналистов Кыргызской Республики. Автор около 20 книг поэзии и прозы, изданных на узбекском, кыргызском, русском языках.
Поэтические и прозаические произведения, статьи опубликованы в областных, республиканских, международных газетах и журналах, альманахах, а также эл. изданиях:
Является одним из авторов коллективных сборников «Прозрачные ручьи», «Радуга» (Ташкент, 1986, 1989, изд. Литературы и искусства им. Г. Гуляма).
Изданы книги: «Цветные сны» (Ош, 1988 г.,), «Пятая заповедь» (1993 г.), «Камила» (2000 г. на узб.), «Камила» (Бишкек, изд-во «Шам», 2005 г., на кырг. яз.), «Камила» (Ош, ОсОО «Вега», 2007 г., на рус. яз.), «Хайвонот боги» (1998 г.), «Зоопарк» (2008 г.), «Измена» (2002 г.), «Мирозданье» (2003 г.), «Лаъли Бадахшон» (2007 г.), «Бадахшан бермети» (2007 г.), «Бейопа» (2008 г.). Общий тираж изданий (вместе с периодикой) составляет более 6 миллионов экземпляров. География: Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Российская Федерация и др.
Победитель областного журналистского конкурса «Алтын калем - 2003» («Золотое перо-2003»). Лауреат республиканской литературной премии им. Молдо Нияза.
Роман «Камила» в 2000 г. был выдвинут на соискание Государственной премии им. Токтогула (Кыргызстан). В том же году Национальной Книжной палатой КР признан «Национальным бестселлером». А в 2007 г. выдвинут на соискание «Русской премии», а также премий: «Заветная мечта» и «Большая книга» (Российская Федерация). Является неоднократным участником семинаров молодых писателей Узбекистана.
Замечено не мной, что обычно человек, который не может доказать свой талант делом, обвешивается регалиями. Наличие звания - ещё не доказательство качества, как, впрочем, неудачный стих ещё не доказательство бездарности
Миша! Пародия как всегда замечательна! Познакомилась с этим поэтом в начале своего пребывания на сайте. Прочитала стихотворение -мрак! Отредактировала и отправила ему в подарок. Что было!!! Горд, верит в свой ТАЛАНТИЩЕ! Обидчив. Наши пути разошлись. Регалий у него множество, но..."чины людьми даются, а люди могут обмануться"...Можно сделать лишь скидку на то , что русский не его родной язык!
Лена, если русский не родной, (хоть он и пишет что окончил Московский Литературный институт им. А.М.Горького в 1986), то мог бы кого и попросить перевести нормально, раз сам не может.
Миш, привет!)
Миш, чел ажно целых три дня создавал сей шедевр гениальной поэтической мысли, меж трудов праведных - горел вдохновением великого гения! А ты???
Оставлен: 18 июня ’2012 20:42
Спасибо большое, Надежда. Писал три дня кусочками. Нет времени - занят на рабте... На гениальность не претендую... Это - всего лишь состояние души, хоть какое...
А кто сказал что нужен грант
На то,чтоб рифме вольно литься?
Вот только землю обнимать...
Пожалуй нужно так напиться!!!
А впрочем,ведь черпать талант
Из недр полезно,плюс дремота...
Не всем же уши отрезать!!!
А гениальным стать охота!!!
Олег, спасибо! Для меня этот отзыв крайне лестен, но я не поэт. И не талант. Я просто местный шут, которому нравится, когда люди смеются. Смех полезен для организма, а поводов к нему в наше бурное время слишком мало....
Еще раз спасибо....
Вы не совсем поняли, о чём я, Михаил. В первый день своего пребывания здесь я совершенно случайно, "прохаживаясь" по работам, попала на работу автора, чей ник просто невозможно запомнить ( слишком длинное название, причём совершенно не понятное ). Так вот, в работе явно был скандальчик. В результате, запомнился не скандальчик, а один из героев ( Ваш ник), вот я автору и написала в отзыве, что Вам создана прекрасная реклама, поэтому и прочла в тот же день несколько Ваших пародий. Вы уж простите, что отзывы не писала, просто была увлечена юмором.
А.... Ясно. Это 1591ombfytarsanenma . Ник он недавно изменил, добавив к нему один из моих ников в интернете: omb1951, а до этого было просто tarsanenma. Попробуйте прочитать справа налево.
"Когда Господь подарки раздавал
в очередь я за Талантом встал…
Еще бы мне Ума немножко
Писал бы меньше,.. а так черпай хоть ложкой!
И выдаю я вирши на горА,
С вечера пишу и до утра!!!"
*
Так вот он пишет, а "черпаем" мы
Не дал Господь ему ума.. Увы!!!! )))
Это точно, сестренка!!!!!!! Если он от чего и умрет, то это от злости. Вчера буйствовал невообразимо. Потом понял, что его буйства могут прочитать "почитатели таланта" и утром ранним все стер....
Удивительно но факт, в толпе обажателей вашего искуства. Ни нашлось ни одного здравомыслящего человека. Что бы сказать по человечески вам, что вы деградируете.
И от вас несет обыкновеным литературным фашизмом.Всего хорошего вам.