Ну не может человек осознать,что его творчество ну ооочень "списфическое"!И не может принять критики ни под каким соусом! Жалко! Я была бы счастлива,если бы на меня писали люди пародии!
Да ты чё!!!!???? Только рада буду! А пародия твоя на меня просто исключительная! Но я бы сказала,что это была и не пародия вовсе! Ты просто гениально развил тему,которую я начала с стишонке!
Лен,ну нету у меня никаких дамских сил такую красоту прочесть и не отреагировать!Гадина я редкостная, наверное!Вот люди какие отзывы пишут гению,а мы все смехуёчки!
А "лилова красная"-это такой цвет специальный у гениальных поэтов,для большей убедительности и как разновидность "лилово-красной" реки!!!А им,великим пО фигу!Да и знаки препинания,это для лохов-графоманов!
Я как его ответы почитала - согнулась впополаме!!!
Он туп и примитивен, как валенок!)))) Ему никогда не понять - за что он получает оплеухи от медведя!)))
Во, один из прозаических перлов, достойных восхищения:
Оставлен: 06 июля ’2012 16:09
ДАННЫМ ДАННЫЙ пародист просто хотел вам сказать что он устанавливает правила игры на ДАННОМ сайте. Своеобразный пахан на ДАННОМ сайте.
ИНТЕРЕСНО КАК НА ДАННОЕ СМОТРИТ МОДЕРАТОР.
Увы, понять нам не дано,
как данным данный срет давно...
и как смотреть на данное -
не знаем и подавное...
как объяснить им, "данным", -
талантом богоданным,
им не дано владеть, по сути,
и, что в стишках их, много мути,
и что с таким засратым НИКом,
как у него - "амненасрать",
лишь бузину и удобрять...
но "данных" типов - просто, рать!
Отстреливать их чёли, лять!
Ой,пасиба!!!Да я на "гениальность и зашибенность" не претендую!Веселюсь,как могу!А на рифмы,Вы абсолютно правы,особого внимания не обращаю,но стараюсь!
Наташ,вот каждое утро просыпаюсь и говорю себе,что стану хорошим человеком,не буду вредничать! Прочитаю вот такой ШЫДЕВР и сразу откладываю свое решение на завтра! Ну разве так можно?!Гении кругом,плюнуть не в кого!
УУууй-яя!!!
Ты не поверишь!
Прочтя оригинал, я догадалась, кто автор! (пройдя по ссылке, убедилась в своей правоте)
... Действительно... - очень "странный миг любви поэта " --
где небеса и колбаса творят на сайте чудеса...
где дифирамбов голоса... (никто не требует овса..)
никто не прячет адреса... у всех раскрыты паруса....
хвалебных виршей словеса... (нет баскервилей на них пса!)
....... Уйти б от них на век в леса....
(эх, жаль, протухнет колбаса!)
Сколько же в вашей команде мрази собралось, уму не постежимо.
Вообще то что поделаешь ваш кумир давно признался. что болен мозговой диареей. какой лидер такая и команда.
Ну почему сразу "мрази"? Вам не приходило в голову,что существуют люди,которые не в восторге от Вашего творчества,что некоторые выражения и фразы вызывают,если не недоумение,то улыбку уж точно?!Почему Вы не выдерживаете критику в форме пародий?!Почему все Ваши читатели должны рукоплескать и осыпать Вас лестными отзывами и никак по-другому?! И,наконец,последнее "почему?":Почему бы Вам не воспользоваться автоматическим редактором в Вашем компе,хотя бы для исправления грамматических ошибок?!(С правилами пунктуации сложнее,Интернет этой услуги не представляет.)Удачи Вам! Не злитесь,пожалуйста и совершенствуйтесь! Все мы,или почти все,здесь графоманы!!!
И еще.... мое знакомство с "кумиром" началось как раз-то с его пародии на мой ШЫДЕВР!!! Мне жутко понравилось,о чем ему и написала! Очень смешная пародия у него получилась!Улыбайтесь чаще! Нельзя воспринимать пародию,как оскорбление!
В форме людоедской пародию не признаю. Вглядитесь со стороны в себя вы переступили все грани , когда Рахима сношали.От вас веет людоедством, которое вы прикрываете пародией и критикой.
Дальше если в символике не соображаете как ваш кумир то не трогайте данные стихи. Идите изучайте символизм.
Да при чем здесь "людоедство"?!Если Вы на самом деле считаете,что Рахим-ПОЭТ ОТ БОГА,как он сам о себе заявляет,то мне грустно! По поводу символики...На мой взгляд,стихотворение должно само собой "расшифровываться",лезть под кожу! Если,прочитав стихотворение,возникает необходимость рыться в толковых словарях и энциклопедиях,это не поэзия!А у Рахима не только образы, ну оооочень смешные,еще и с ритмом, и с рифмой "дрова"!!!Понятие,как чувство юмора,Вам не знакомо!? Жалко! С ЧЮ легче жить!
Я не считаю что он поэт от Бога. Но он такой же человек как и вы.
И вы его просто как человека растоптали.
Впрочем данное не удивительно.
(И еще.... мое знакомство с "кумиром" началось как раз-то с его пародии на мой ШЫДЕВР!!! )
цитирую вас Миша вас поимел в пародии , и вы дабы не увлажнять ситуацию заткнули свое собственное я в тряпочку. И стали покорной слугой данного производителя паноса.
Нет у вас собственного я в отличии от Рахима и остальных.
Ну,если считать полную безграмотность,коверканье русского языка и пренебрежение к элементарным правилам стихосложения за собственное "Я",то тогда всё становится на свои места
Позвольте с Вами не согласиться!!! Когда человек,считающий себя поэтом,выкладывает свои произведения на общее обсуждение,он,естественно вступает на очень опасную тропу и обожания,и критики!Ни о каких человеческих качествах здесь речь не ведется! Мое "собственное я" заткнуть очень сложно! Вы судите обо мне,как о человеке,совсем не зная меня! И почему же Вам не может придти в голову,что этот "производитель поноса"-талантливый человек!И мне например,как и многим другим на этом сайте,очень радостно с ним общаться! Почему только Ваше мнение правильное и неоспоримое? А у Рахима "собственное Я" граничит с заболеванием!
Ребята, да что вы время свое тратите? Бесполезно что-либо объяснять этому ЧМО. Его клюют на всех сайтах. Ответы его на это сходны с ответами героя рассказа Шукшина "Срезал". Интеллектом не блещет, ума кот наплакал, спеси и гонора через край. После идиотских ответов на критику, он еще и начинает хвалиться, как ловко он ответил "завистникам". Употребляя "Мне не впервой против толпы выстаивать". Потому что множество авторов указывают ему на то, что писать он никогда не умел. И их он считает толпой, а себя "святым талантом". Диагноз: легкая степень шизофрении, отягощенная манией величия. Выудил из моей пародии на него строку про понос и старается преподнести как строку написанную про меня. Уровень детского сада, или палаты №6. Плюньте на него слюной тягучей и займитесь чем-нибудь полезным. Из всего его бреда, я уяснил, Юль, что сношал тебя, а ты сношала Рахима. Хоть это радует....
Наступит время когда вам самой будет стыдно за свои пародии. Ибо вы поймете , что в пародиях вы опустились ниже автора на которого вы писали пародию. Ибо каждая пародия придурка Миши на мой стих ясно доказывает его ничтожество. А совокупность вообще говорит о его маразме. И данное его опускает ниже моих граммотических ошибок. Мир то двух полярный. кратковременная победа в данной гонке
сегодня предрекает вам большой проигрыш в будущем. Вам такой эфект знаком.Досвидание умнейте.
Никакой команды я, в отличие от тебя, никогда не собирал. Единственная цель моих пародий - повеселить народ у которого в наше время не слишком много поводов для смеха. И мне никто не служит. А вот ты, и тебе подобные таланты скучковались на странице supergloria. И друг другу рады. Кстати, этот "критик" такой же обиженный, как ты. Он специально из-за меня на этот сайт пришел, потому что на сайте mp.3 Лирика ему народ высказал все, что о нем думал. Ты еще поплачь на своих страницах, что я тебя обижаю. Обиженных в России жалеют. Везде, кроме кичи....
Да нет Миш ты набираешь команду та из опушенных тобой же.
И он и пред страхом пародий про них покорно тебе служат.
Старый прием красного замполита.
Даже если я "ОН" по-Вашему,то мне все равно (может потому,что блондинка?) не понятно,а в чем моя служба-то перед "красным замполитом" заключается?Если служу,то где моё жалование?И чем это Миша нас "ОПУШИЛ"???