«Почему мы даём доллару расти? У нас же всё дороже становится» – поинтересовался в Сочи у Президента 11-летний Денис из Пскова.
«Зато наш экспорт становится дешевле» – ответил ему В. Путин.
Прошло полтора года и Центробанк подтвердил правоту мальчика:
«Опираться на эту политику в средне‑ и долгосрочной перспективе означает участвовать в гонке на понижение заработных плат с бедными странами с избытком дешевой рабочей силы. Это будет требовать все более сильного занижения реального валютного курса и заработных плат, низких стандартов потребления»*.
Богата Россия юными дарованиями!
Говорят что повысят доход людей до прожиточного уровня, у нас в больнице всех санитарок манипуляционных отделений, таких как операционная, лаборатория, физиотерапия и т.д. перевели в уборщиц помещения сократив зарплату на 1 тысячу, при том что санитарка и получает всего 6 тыс, теперь получают 5 тыс, а в отделениях физиотерапии приказом велели списать аппаратуру за которую медперсонал получал 20% за вредность. Во первых лишили больных очень нужного, незаменимого лечения, такого как УВЧ,и лазер, во вторых медсёстры получали 8,5 тыс, будут теперь получать 6,5 тыс. Вот так повышают доход граждан до прожиточного минимума.
Я, Лариса, в течение двух месяцев не могу после консультации сосудистого хирурга получить талоны на магнитотерапию, не говоря уж о других процедурах. Решил больше не обращаться.
Так приобрети алмаг, та же магнитотерапия. Им и в стационарах тоже пользуются. В инете можно выписать, делай сколько твоей душе угодно, и не от кого зависеть не будешь, я же физиотерапевт, знаю что говорю.
И я, например, такой же наивный как этот мальчик... хотя, вроде, и прекрасно понимаю всё -
и про экспорт наш, и про то что сам доллар уже не стоит и даже той бумажки, на которой
нарисован, и что доколе весь мир будет поддерживать на плаву эту сто раз обанкротившуюся Америку, сборище мошенников и проходицев... и пр, и пр... Один сплошной "наивняк"!
Спасибо за архи-актуальную тему, Сереж
Спасибо, Алексей! Наши власти, как хронические алкоголики, заинтересованы в том, чтобы побольше вывезти из страны, поэтому им нужен дорогой доллар,
за который иметь больше рублей при нищем народе.