16+
Лайт-версия сайта

Поход в банк.

Просмотр работы:
15 мая ’2017   13:12
Просмотров: 14237

Реально.Произошло в пятницу(12 мая).
Решил положить на сына небольшую сумму-300 тыс.Ну,20 лет и все такое.До этого он пробил все банки в городе,надежные и так себе.Выбор пал на "Бин-Банк".И проценты ничего,и надежность на уровне.В банке-было утро оказался всего один клиент.Естественно,с ним занимался один оператор.Остальные пять просто отдыхали.Просидев с сыном минут 10,я решил обратиться к другим трудоспособным работникам,на что получил ответ,что все дела только через этого оператора.Прочувствовав всю важность предстоящей сделки,подождали еще минут 10.Первый вопрос был о процентах по вкладу.Вместо 9,5% нам сказали,что получите всего 8%.Меня это не возмутило,даже 8%-это 24000 руб. в год к его стипендии,а она всего 1500 руб в месяц и 18000 руб. в год.Попросил посчитать оператора,сколько он получит в конце срока.Она сказала,что точно посчитать не может,только примерно.За 1 мин ввела все цифры в комп и говорит-примерно 16000 руб.Я ей возразил-ставка то 8 % годовых,а это 24000 руб в год(от 300 тыс руб).Мне было указано,что я неправильно считаю.Еще раз попросил оператора посчитать проценты по вкладу.Опять мне было сказано,что точно она посчитать не сможет!И выдала после долгих размышлений ее компьютера уже другую сумму-19000 руб.Опять указал на разницу в суммах 24000 руб и 19000 руб.После чего она перешла на крик и сказала,что не может посчитать сумму,которую получит мой сын.Я ей указал на рекламу,которая висела на окне банка,на которой четко стояла сумма в 9,5% годовых.Сын начал меня успокаивать,короче,мы удалились в другой банк,где нам четко посчитали сумму от 300000 руб в 7,75% годовых.Как же так-ставка 8% годовых,а получите от 6 до 6,8% годовых(утрирую)-это как компьютер посчитает.И еще этот банк один из надежнейших?Кто это сказал?Складывается впечатление,что его крышует крутой дядя,которому пофиг на всю математику вообще и обучение операторов в частности.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2017   15:49
Сказать могут всё, что угодно. Мне оператор как-то распечатку дал по процентам, но в договоре чётко не было прописано и в конце срока через 2 года я ничего не доказал.
64

Оставлен: 15 мая ’2017   16:07
Так мы сразу и свалили оттуда!Должна быть фиксированная ставка,а не разбег от 16 до 19 тыс руб.Обидно!Раньше на банковские проценты можно было жить!А сейчас-влачить жалкое существование.Я помню время,когда с 30 тыс.руб.за год получалось 5 тыс.руб.И еще недвижимость в цене росла.Сейчас все наоборот!Куда ни вложи-обманут и скажут,что все так и было.Грустно.Даже материнский капитал заморозили!Я то его выдрал,а буквально через год все комнаты в цене сразу подорожали!Только в нашей стране квартира подешевеет,блин,а комната подорожает.Необъяснимая логика.

Оставлен: 15 мая ’2017   17:01
Моих родителей и меня всю трудовуюдеятельность грабили. Отец здоровье потерял вработая в войну литейщиком и платил принудительно за облигации займа на восстановление народного хозяйства. Потом Хрущёв провозгласил программу построения коммунизма и заморозил выплату по облигациям на 20 лет. Было несколько реформ по обмну и изъятию денег. А в 90-е годы я несколько раз начинал с нуля. Но больше всего я потерял при Путине, когда заработал, имея собственный бизнес. Сейчас на обычной пенсии и кроме неё получаю по процентам на вклады двадцать пять тысяч, но уже 4 раза банкротились банки. Сбережения неуклонно тают, поскольку проценты стремятся к нулю.
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в мой "дом" Пишу стихи и наверное песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft