16+
Лайт-версия сайта

Будущее 3414 года.

Просмотр работы:
29 мая ’2013   15:53
Просмотров: 21119

Моя жизнь на Цинтареоне-VIII немного отличалась, от жизни обычных существ. Я был белой вороной не только в семье, но и во всем обществе в целом. Обычно, если на обучение ездили на лайнерах, то я шел пешком на нижних уровнях, где живут бедняки и кругом полно мусора. Там еще остались дороги от НЛМ (наземный летающий транспорт), в то время когда все "сливки" пользовались воздушным. В частности я любил опаздывать на биомеханику, где нас учили делать киборгов, делать так, чтобы обычные органы не отторгали механические и так далее. Не нужный, на мой взгляд, предмет.
После того, как я уходил с псевдоучений, я шел в парк (который находился на тех же нижних уровнях) и читал бумажные книги, которые почти рассыпались в руках. За такими экземплярами приходилось либо ходить в музей, либо тайком пробираться на почтовую ракету и лететь на планету планету-свалку Циторий-XI. Кстати из-за предпочтений (в смысле читать бумажные книги) надо мной смеялись в группе, ведь в современном обществе принято просто загружать книги в память и за две минуты максимум вспоминать все содержимое дословно.
Я так делать не любил, ведь тогда теряется смысл в чтении книг.
Кстати мой отец особо не придавал значения моим интересам, вкусам и взглядам на жизнь и современное общество. На его счету было столько кредитов, что он мог заткнуть рот и моей группе, в которой я учился, и их родителям и даже их дедам, которые покоятся на Мелизе-VII, в секторе под не хитрым названием "Труп" (в этом секторе хоронили существ со всей галактики). Когда я вспоминаю название этого сектора, я всегда невольно начинаю улыбаться.
Я бы в принципе и дальше ходил пешком на нижнем уровне, опаздывал на ученье, читал бумажные книжки и улыбался далекому от меня сектору, пока однажды не застрял на Циторий-XI с концами...
Свидетельство о публикации №82677 от 29 мая 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Восковая дама

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft