16+
Лайт-версия сайта

Пророчество Ночи. 6 глава.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Пророчество Ночи. 6 глава.
Просмотр работы:
21 мая ’2013   21:38
Просмотров: 21053

Златолунная тихо бежала по лесу, применая под лапами листья. Вдруг ей в нос ударил знакомый запах. "Патруль Белоуха!" Юная предводительница Ночного племени юркнула в кусты и постаралась не шевелиться. Подошедшая Крапивница повела носом. "Неужели они меня учуют?!"
-Крапивница, ты что-то почуяла?-спросил Белоух.
-Да вроде....нет....-робко ответила крапчатая кошечка.
-Не смотря на то что ты недавно стала воительницей, ты уже должна чувствовать себя уверенней!-сказал Остролап и патруль отправился далбше. "Фуф!" Златолунная выскочила из кустов и направилась к границе. "Надеюсь Солнечное племя ещё не спит." Она робко переступила пограничные метки и отправилась в сторону лагеря Солнечных воителей. Златолунная легко вскочила на холмик, под которым находилась пещера Пестролуна.
-Эту сочную мышку я поймала специально для тебя!-лаского промурлыкала какая-то кошка. "Очевидно весь лагерь уже на лапах."
-Спасибо огромное, Лисехвостка.-ответил кошке Пестролун. Вскоре некая Лисехвостка ушла и Златолунная тихо позвала:
-Пестролун...
Рыжий котик с лёгкостью вскочил к подруге и потёрля щекой о её щеку.
-Что случилось?-лаского спросил он.
-Криволапа видела сон о том коте. Его зовут Ночь. Он сказал, что именно из-за неших племён прольётся много невинной крови...
-Карасик тоже видел этот сон...-мрачно ответил Пестролун.
-Но ещё, я подумла о котятах...и...знешь, ты прав! Раз уж об этом и в пророчестве говориться то тогда...
-Я люблю тебя, Златолунная!!! Я даже знаю где каждую ночь мы можем встречаться!
-В тунеле под рекой Звёзд!
-Да!
-Пестролу-ун!-позвала Лимонница.
-Извини. До встречи ночью!-промурлыкал Пестролун и убежал. Златолунная окрылённая счастьем побежала в своё лагерь.
* * *
Златолунная тихо выбралась из пещерки. Она была безумно счастлива, ведь сейчас она идёт к Пестролуну!
-Эй!-раздался чей-то голос.
-Кто здесь? Остролап?
-Да. Я просто услышал шум и решил пойти посмотреть.-объяснил Остролап.
-Ничего страшного. Мне не спиться и я решила пойти прогуляться.
-Мне тоже не заснуть. Пошли вместе?-неожиданно спросил Остролап. "Ну не могу же я ему сказать, что иду на свидание с котом из другого племени!"
-Ладно...пошли...-промямлила Златолунная.

-Послушай, Златолунная,-начал Остролап когда они шли по лесу,-тебе не кажется, что уже пора обзавестись котятами?
"Ему что, Зоркоглазки мало? Той сердце разбил, теперь я!?"
-Я никогда по настоящему не любил Зорокоглазку. Рано или поздно пришлось бы признаться в том что для неё я никогда не буду больше чем другом.-словно на мысли Зллатолунной отвтил Остролап.
-Наверно ты поступил правильно...
-Наверно??? Да она счастлива в племени Туч! У неё двое котят! Чего ещё надо?-взвился Остролап.
-Все счастливы кроме тебя, Остролап.
-Я подумал, что мы были бы не плохии родителями...и я хоу быть для тебя нечто большим, чем просто друг...
-ПРАВДА???!!!-радостно взвизгнула Златолунная, хотя сама не верила что такое сказала.
-Да!-лаского промурлыкал Остролап. Они сплелись хвостами имурлыкая от удовольствия возвращались в лагерь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2013   14:25


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

46
Новая работа

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Зебра блюZ или ирония в полоску✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607275.html?author


🌹

1043

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft