16+
Лайт-версия сайта

Гранатовый Грааль.

Просмотр работы:
08 февраля ’2013   23:30
Просмотров: 21699

Это сон, а не рассказ. Но,
сразу же должна признаться - я далеко не всё пока что поняла в этом сне...
И так...

"Я шла по улице вместе с мужем, неожиданно встретила двух своих подруг детства и юности, мы разговорились. Но внезапно одна из них - Марина стала кругами ходить вокруг моего мужа. Я удивилась, и заметила, что они вовсе и не мои подруги, а инопланетяне, принявшие их облик. Каким-то образом ко мне пришла информация о них, и о том, что им от нас нужно... отказывается, изначально люди были созданы совершенными, но в результате грехопадения потеряли это, и их души разделились на части, которые разлетелись по всей Вселенной, по разным мирам и планетам. И в каждой из этих духовных частей есть что-то, чего не хватает - не достаёт в другой... Каждый человек невольно чувствует, ощущает этот недостаток, но как правило приписывает это себе в вину. Обычно у человека от 5 до 7 духовных частей, и чем их больше, тем он сильнее ощущает как бы свою неполноценность, считая себя неудачником, ничтожеством и т.п... Так вот... если удастся собрать все части воедино, то человек опять станет совершенным, и посему - исчезнут войны, преступность, зависть, корысть... и вообще все грехи, т.к. совершенный человек он ведь совершенен и это всё ему чуждо, и не нужно. Вообщем, наступит Рай... Но... но... если эти части собрать и лишить их свободы, то можно стать повелителем всех миров. Вот, именно этого и добивались эти инопланетяне. Они собирали духовные части и заключали их в некие сосуды или ёмкости, откуда те не могли вырваться и внушали им сны, которые те принимали за действительность, и считали что у них ничего не изменилось - они свободны и т.п... В наш мир они тоже пришли за тем же. Я увидела эти сосуды, и мне каким-то образом (так и не поняла каким именно) удалось на время извлечь из них одну душу. Она была почти в трансе, странно двигалась - будто марионетка…. я ей сказала: "Очнись! Ты в плену, и тебя превратили в безвольного и безэмоционального робота" Она посмотрела на меня и сказала: "Нет, ты ошибаешься, это не я, а ты - робот. Ты ведь даже любить не можешь" Я смутилась, но ответила так: "Да, не могу. Но у тебя вообще нет НИКАКИХ эмоций, только двигаешься как кукла - и всё" Она мне: "Ты не права, я свободна, это ты - спишь и видишь сон, и всё вокруг тебя лишь придуманный, причём даже и не тобой мираж..." Тогда я попросила её рассказать-показать их мир, планету. И я увидела как на них напали эти инопланетяне, это было страшно... Горы превращались в громадных чудовищ, у них вырастали зубы, и они шли давить и уничтожать всё на своём пути. Все камни, всё вокруг восстало против... и люди не выдержали - сдались на милость победителей, превративших их в рабов, души которых заточили в сосуды. А природу и животных - всех уничтожили, так что вокруг остались лишь скалы да пустыня. Я видела, как за столом сидят правители этой планеты, и как им кажется обсуждают важные вопросы, но на самом деле - спят и видят внушённые им сны. Я сказала: "Проснитесь же, наконец!" Но они не могли... Тогда я вдруг поняла, что у них есть своя религия, и часть её - нечто вроде христианского Грааля, некий бокал с гранатовым соком, выпив который они могут проснуться. Вокруг них было много бокалов, но они не знали который им нужен, т.к. не видели настоящей сути вещей. Мне же как-то сразу это стало ясно, я взяла тот бокал и отдала им. Они выпили сок и все проснулись. Сначала они обрадовались, а потом среди них объявился один, который стал на меня "катить бочку". Он говорил, что, типа - зачем нам эта свобода, ведь вокруг нас лишь пустыня и ничего нет, наш мир погиб, но раньше мы этого не знали-не видели и были счастливы пусть хоть и во сне, а что теперь? Зачем нам ЭТО надо? И стал предлагать - а давайте её убьём? Я попыталась скрыться от них и набрела на какую-то свалку вещей, среди них был старый, поломанный стол из гранатового дерева. Я починила его и мне открылось, что это стол - часть их религии и ритуала, и что именно на него и нужно ставить Грааль с соком, вот тогда - природа и всё вокруг, и возродиться! Я взяла этот стол и попёрла к ним, типа опять спасать-помогать. Тот человек стал смеяться надо мной, говоря что я ошибаюсь и это совсем не тот стол. Но нашлись и поддержавшие меня. И их, и меня бросили в ров с водой, что б утонули, и этот человек вдогонку крикнул: "Если это тот самый стол, то пусть он тебя спасёт!" Но и в самом деле, стол будто шест оттолкнул меня из воды и перенёс на противоположную сторону рва. Я спаслась, но мои соратники тонули... тогда я опустила ножки стола в воду, и они стали как бы высасывать её... пока не стало достаточно мелко и безопасно. Тогда все сказали - да, это тот самый стол, поставили на него бокал, и всё возродилось, природа ожила, появились цветы и травы, животные и насекомые (правда их я не видала, просто знала что это так) Но... но через некоторое время везде появились ларьки с разными товарами и деликатесами, за которые надо было платить деньги, а денег у них до этого не было. Так и начались там товарно-денежные отношения. Потом за товары стали требовать древесину и леса начали вырубать, потом - шкурки зверей - и животных начали убивать, потом... вообщем, эти люди стали с большим энтузиазмом уничтожать свою природу и мир. Я посмотрела и увидела, что Торговцы это те самые инопланетяне, лишь принявшие облик местных, и теперь завоёвывающие планету уже другим способом. Я пыталась разъяснить это людям, но тот человек снова стал на меня нападать. Он стал кричать: "Опять она нас достаёт! А что хорошего от неё можно ожидать, вы только посмотрите - какие у неё злые, колючие глаза! А негативная энергия от неё так и прёт. И вот теперь - когда мы наконец стали жить получше, и всё стало налаживаться - она опять к нам лезет... Убить её да и всё!" Несколько человек закричали: "Убить, убить!" И направили на меня оружие, из дул выскочили энергетические разряды. Я отшатнулась и в страхе закрыла лицо руками...
Потом вдруг оказалась вновь на улице, с мужем и никаких инопланетян рядом не было. Мы пошли дальше... Невдалеке показалась толпа цыган. От неё отделилась одна цыганка и приговаривая: "Погадаю, погадаю..." Стала кружить вокруг моего мужа. Я - схватила её за руку и сказала: "А ну, отойди от моего мужа!" Она: "С чего это?" Я: "Да вот одна такая тоже вокруг него кружила, а потом оказалась инопланетянкой" Тогда они сказали: "А мы и правда инопланетяне" Я на них посмотрела и увидела, что и в самом деле это так, и на них лишь личины землян. Потом они добавили: "Мы пришли к тебе за помощью, узнав что ты спасла уже один мир. Помоги и нам освободиться от наших поработителей" Я ответила:"Э... нет! Я уже один раз таких вот освободила-помогла, так они твари неблагодарные - меня убить хотели... Нет, мне этава больше не надо и идите вы все на куй! К тому же вообще свободу надо завоёвывать самостоятельно, а не ждать когда кто-то преподнесёт её на блюдечке..." Взяла мужа под руку и пошла скорее прочь"

На этом сей сон и закончился.

И вот что интересно... никогда ещё я не спасала целый мир, так что непонятно - отчего и почему именно я?! Ведь я - никто и ничто, в жизни ничего не добилась, у меня даже работы и той нет... и как маг я тоже в себе ну ОЧЕНЬ разочарована... вообщем я чмо ваще... и ничтожество.
Опять же, странно, что во сне повторяются обвинения, которые я не редко слышу от разных магов - типа от тебя идёт негативная энергия, у тебя колючие злые глаза и т.п...
Отчего это так... почему? И какой смысл в этом сне, что им хотели сказать-показать мне? Непонятно...
Может, кто поможем мне разобраться?







Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 февраля ’2013   23:33
кино поменьше смотреть надо на ночь)))

Оставлен: 08 февраля ’2013   23:37
Цитата:  Ni-Bi-Ru, 08.02.2013 - 23:33
кино поменьше смотреть надо на ночь)))
Дык... именна на ночь лучша всяго и смотрица! 


Оставлен: 09 февраля ’2013   00:58
Вы на самом деле хотите разгадать, или концовка входит в сюжет? Мне нравится просто читать и сочувствовать героине.

Оставлен: 09 февраля ’2013   14:40
Цитата:  mamira, 09.02.2013 - 00:58
Вы на самом деле хотите разгадать, или концовка входит в сюжет? Мне нравится просто читать и сочувствовать героине.
Хотелось бы узнать, да...

Оставлен: 09 февраля ’2013   16:38
Ирочка, к сожалению я не только не умею разгадывать сны, но я не верю в их вещее значение. Сны - это наши ассоциации, воспоминания, интуиция, память, совесть, подсознание и бессознательное. И все это вместе в одном флаконе. Иди и разбери, где подсказка, а где просто год назад просмотренный фильм или десятилетней давности ссора с любимым.


Оставлен: 10 февраля ’2013   21:03
интересно, особенно про грехопадение и дохуовные кочоски человека.
но тема инопланетян не моя))) если бы было бы проо БОГа живого)))
но все равно занятно, что такой сон приснился,живо)

Оставлен: 10 февраля ’2013   22:24
Сердечно благодарю...


Оставлен: 11 февраля ’2013   18:32
...вообще то грааль,это кровь.Так называемая царская.Поэтому цари и старались родниться между собой что бы при её проевлении она не ушла налево.А для церкви подобные носители были очень опасны...такая версия имеется.А так,что только людям не приснится.Но тема интересная.Удачи.

Оставлен: 11 февраля ’2013   21:39
Благодарствую.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жаль! Посвящение герою. Я Вас любил.❤

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft